Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

Эта страница руководства по игре Oddworld Soulstorm содержит вторую часть прохождения миссии «Дирижабль».

В нашем пошаговом руководстве рассказывается, как безопасно пройти через две локации со слигами, вражескими снайперами и минометным огнем дирижабля.

СНАЙПЕРЫ И ОБСТРЕЛ - ПЕРВАЯ ЛОКАЦИЯ

Нам предстоит более сложная часть последовательности - нам предстоит пройти через две большие локации, где Эйб должен одновременно иметь дело со слигами, снайперами (красные лучи) и обстрелом дирижаблей - Oddworld Soulstorm: Crossing the Sligs территория, Дирижабль - прохождение - 3: Дирижабль - Руководство Oddworld Soulstorm

Впереди более сложная часть последовательности - нам предстоит пройти через две большие локации, где Эйб должен одновременно бороться со слигами, снайперами (красные лучи) и обстрелом дирижабля. Последнее особенно раздражает - даже если нам кажется, что мы за хорошим прикрытием, может случиться так, что нас ударит какая-то бомба. Мы можем избежать этого, оставаясь в движении и удаляясь/бегая после получения урона от минометного огня, чтобы восстановить здоровье.

В этом районе нет Подавителя песнопений, поэтому мы можем использовать одержимость на всех Слигах. Если мы не хотим рисковать попаданием под минометный огонь, то после завладения Слигом лучше сразу убить его или использовать для атаки другого. Попытка оглушить и связать Слига может быть рискованной.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

Нам нужно двигаться влево. По пути загляните на полку, отмеченную на картинке, где вы можете найти секрет маточного молочка. Достижение этого предмета коллекционирования сопряжено с риском оказаться под прицелом снайперов - нам нужно забраться на полки в нужный момент и перепрыгнуть на следующие.

Чтобы покинуть эту локацию, совершаем двойной прыжок влево от полки с секретом. Это позволит нам перепрыгнуть пламя и добраться до контрольно-пропускного пункта.

СНАЙПЕРЫ И ОБСТРЕЛ - ВТОРАЯ ЛОКАЦИЯ

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

Вторая локация заполнена опасными слигами, снайперами и минометным огнем дирижабля. Мы можем избавиться от двух ближайших слигов, овладев ими. Поскольку Эйб может довольно быстро оказаться в прицеле дирижабля, лучше сразу убить одержимых врагов (при условии, что мы не в каком-то безопасном месте).

Если мы хотим собрать все предметы коллекционирования, нам следует подумать о том, чтобы пойти налево и прыгнуть на следующие высокие полки. Мы должны избегать снайперов, но наградой за наши усилия будет возможность запрыгнуть на полку, отмеченную на картинке секретом маточного молочка.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

Быстро перепрыгнем на нижние полки справа. Лучшая тактика - пройти нижние уровни области . Это включает в себя встречу с новыми слигами, и мы можем свободно использовать на них одержимость. Попробуем использовать эти навыки, пока Эйб скрывается за каким-то укрытием, чтобы снизить риск попадания шрапнели.

Нижний путь приведет нас к контрольно-пропускному пункту. Обратите внимание - место рядом с КПП тоже можно бомбить. К сожалению, это небезопасное место.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

Проблема со снайперами временно решена, но нам все еще нужно остерегаться слигов и обстрелов дирижаблей. Приготовим бутылки с водой - их могут найти ближайшие наемники.

Сделайте двойной прыжок к левой полке и опуститесь. Оставайтесь в подвешенном состоянии и тушите пламя под собой с помощью бутылок с водой. Это позволит нам безопасно приземлиться там и начать использовать владение, чтобы убрать слигов с более высоких полок . Лучше всего убить одержимых слигов, потому что добраться до оглушенных врагов было бы очень сложно.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

После закрепления территории над нами можно начинать восхождение. К сожалению, небольшие полочки загорятся. Нам нужно быстро их потушить, чтобы мы не стали мишенью для обстрела, бросая бутылки.

Добравшись до верхней полки, мы можем начать бежать налево. Он приведет нас к новым контейнерам и контрольно-пропускному пункту.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 2/2]

В новой локации спускаемся вниз, по пути туша пламя. Вместо изображения выше мы можем прокатиться через небольшое отверстие, чтобы добраться до нужной области с секретом маточного молочка.

Мы идем налево. В последней локации есть 2 слига. Эйб не может избавиться от них с помощью владения мячом. Сначала тушим пламя бутылками с водой, а, оказавшись под слигами, начинаем применять светошумовые мины . Это позволит нам избавиться от обоих врагов. Выбор левого пути позволит вам дойти до конца миссии.


Комментарии

Red
Red19 авг. 2021
проверка
Aredael
Aredael25 апр. 2021
asd asd asdds
Red
Red18 авг. 2021
123

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть