Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Эта страница руководства по игре Oddworld Soulstorm содержит первую часть прохождения миссии «Дирижабль».

В нашем пошаговом руководстве объясняется, как избежать минометных атак дирижабля и обнаружения снайперами, а также как бороться со Слигами при побеге из дирижабля.

СБЕЖАТЬ С ДИРИЖАБЛЯ МОЛЛЮКА

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Сразу после начала этой последовательности мы найдем первый секрет маточного молочка. Возьмите его, активируйте контрольно-пропускной пункт и двигайтесь налево.

Вскоре Абэ будет вынужден избегать вражеских снайперов - область, которую они проверяют, обозначена красными лучами.

Мы должны приседать и использовать низкие стены в качестве укрытий. По мере продвижения нам всегда приходится ждать, пока красный луч не уйдет в другую сторону. Мы не можем ошибиться здесь, потому что один снайперский выстрел всегда убивает Эйба .

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Эйб скоро встретит на своем пути первого Слига. Мы можем легко нейтрализовать его, используя одержимость, чтобы оглушить или убить (самоубийство).

Чуть дальше отсюда есть еще один Слиг, и в этом случае одержание невозможно, потому что рядом с ним есть Подавитель песнопений. Решение состоит в том, чтобы мы установили электрошоковую мину. После ее настройки мы можем предупредить Слига, запустив мину или попытавшись спеть.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Во время дальнейшего перехода важно обыскать контейнеры и достать несколько бутылок с водой. Ускользнув от новых снайперов (мы снова должны спрятаться за невысокими стенами), можно использовать бутылки с водой для тушения огня на одной из полок. Цельтесь достаточно высоко, чтобы бутылка могла добраться до цели без необходимости высовываться из-за укрытия.

Тушение огня позволит нам добраться до нового контрольно-пропускного пункта. Эйб также может овладеть Слигом с верхней полки.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

С этого момента мы снова должны избегать снайперов и красных лазерных лучей. Сначала сделаем двойной прыжок влево, чтобы получить секрет маточного молочка.

Теперь нам нужно спуститься. Во избежание обнаружения снайперами следует поочередно использовать лестницы и прятаться за невысокими стенами возле левых полок.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Внизу есть контрольно-пропускной пункт, поэтому, если вы провалите вторую последовательность восхождения, вам не придется повторять все сначала. На этот раз нам предстоит подняться .

Во время подъема давайте обязательно приземлимся на небольшую правую полку, отмеченную на картинке: там есть секрет маточного молочка. Вы можете избежать снайперов, прыгая по лестнице слева направо и наоборот. Там новый контрольно-пропускной пункт.

ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Начиная с этой последовательности, минометный обстрел будет более интенсивным , то есть минометный огонь с дирижабля, видимого на заднем плане. Мы должны помнить две вещи:

  1. Продолжайте искать возможности спрятаться за укрытиями . К сожалению, многие укрытия, защищавшие вас от снайперов, не обязательно защитят вас от обстрелов.
  2. Продолжайте двигаться, кроме случаев владения мячом. Прежде чем активировать пение, вам следует найти более безопасное место.

Повсюду в этом районе группа слигов. Мы можем атаковать врагов с нижних полок владением. Мы можем оглушить их, использовать для убийства других или взорвать.

В левой части руин есть полка с секретом маточного молочка (см. Прикрепленное изображение) - Oddworld Soulstorm: Escape Mollucks Blimp, the Blimp - прохождение - 3: The Blimp - Oddworld Soulstorm Guide

В левой части руин есть полка с секретом маточного молочка (см. Прикрепленное изображение). Также есть Slig, которым нельзя обладать из-за расположенного поблизости Chant Suppressor. Нам нужно использовать оглушающие мины, а затем предупредить врага, например, попытавшись активировать пение.

Рядом с оглушенным Слигом есть рычаг . Потянув за нее, вы откроете нижний проход.

ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОБСТРЕЛ

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

В недавно исследованной области появились новые слиги, и мы можем справиться со всеми врагами, с которыми сталкиваемся, с помощью одержимости. Из-за постоянных обстрелов, как и в предыдущей локации, мы стараемся поместить Эйба в более непонятные места.

Пройдя следующий контрольно-пропускной пункт, мы встретим одного слига, которым нам не разрешено владеть. Бросьте электрошокер точно так же, как вы это делали раньше (примечание: он не может упасть с полки, потому что мина просто пропадет даром) и привлекайте внимание врага к себе, например, пением.

Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]Oddworld Soulstorm: побег из дирижабля Моллюка. Прохождение [Часть 1/2]

Впереди еще одна локация, и вам нужно будет использовать лестницы и в то же время избегать снайперов. Как и в предыдущем месте этого типа, нам нужно сначала спуститься, а потом вверх. К сожалению, в этот раз вам нужно пройти все за один присест.

Достигнув вершины, мы можем сразу перейти к левой контрольной точке или подняться по правой лестнице, отмеченной на изображении 1, которая ведет к секретной области. Здесь есть секрет маточного молочка.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть