Зловещая ткань и где ее фармить в Monster Hunter: Rise?

Зловещая ткань и где ее фармить в Monster Hunter: Rise?

Многим игрокам Monster Hunter: Rise нужны доспехи с черепами и шипами по всему телу, не только для создания эффектного образа охотника на монстров, на самом деле. У такой брони имеется ряд полезных функций, и для ее получения вам понадобится ряд специальных материалов. В нашем случае необходимым материалом является Жуткая ткань, и вот как ее фармить?

Комплект доспехов Deatch Stench сделает из вас потрясающего военачальника-некроманта, и этот доспех имеет довольно фантастические характеристики. Вы можете создать доспех не только для себя, но и для своего Паламута, он сделает его похожим на потрясающую нежить - Цербера. Для изготовления этих доспехов вам понадобится Жуткая ткань, добыть этот материал не просто...

Зловещая ткань и где ее фармить в Monster Hunter: Rise?

КАК ФАРМИТЬ "ЗЛОВЕЩУЮ ТКАНЬ"?

Что же делать? Вам нужно использовать Мяуценарии (Meowcenaries):

Зловещая ткань и где ее фармить в Monster Hunter: Rise?

Единственный известный способ на сегодняшний день. Мяуценарии - это услуга по добыче предметов, которую могут выполнить ваши дополнительные приятели, пока вы сосредотачиваетесь на квестах. В меню Мяуценарии нужно выбрать смесь из четырех Палико и Паламутов, которые отправятся в экспедиции за новыми предметами.

Вы никогда не сможете предсказать, какие предметы принесут вам Мяуценарии, но если вы хотите сосредоточиться на фарме Зловещей ткани и ни на чем другом, вы можете постоянно проверять походы своих товарищей.

Всегда выбирайте треки со сверкающим значком в начале их пути, и вы сможете получить Зловещую ткань после каждого выполненного вами охотничьего квеста.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть