Ботанический центр в Monster Hunter World: Как разблокировать больше слотов для фермы?

Ботанический центр в Monster Hunter World: Как разблокировать больше слотов для фермы?

Создание и сохранение нужного количества запасов для дальнейшего крафта — важный элемент игрового процесса Monster Hunter World. В Астере охотники могут воспользоваться Ботаническим центром, чтобы выращивать все необходимые ингредиенты.

Специальные предметы и материалы нужны не только для увеличения запаса здоровья, выносливости и других характеристик. На них также строится система создания брони в Monster Hunter World. Центр ботанических исследований позволит Вам не только открывать новые редкие предметы, но и даст возможность дублировать уже открытые ранее экземпляры.

Как разблокировать больше слотов в Ботаническом центре?

Ботанический центр в Monster Hunter World: Как разблокировать больше слотов для фермы?

Чтобы открыть второй и третий слот в Ботаническом центре, вам нужно выполнить два квеста: Persistent Pests и Talons of Ire and Ice.

Первый из них — это дополнительный квест под названием Persistent Pests. Он состоит из четырех стадий. Взять его можно, если ваш Ранг Охотника достиг отметки в восемь или выше. По мере его выполнения придется убить 14 хоретавров (Horetaurs) в Долине гнили (Rotten Vale). Это не займет много времени. Хоретавры обычно умирают после пары ударов. Найти их можно рядом с лагерем в этой области.

Когда квест будет выполнен, откроется небольшая кат-сцена. После неё в Астере станет доступен второй слот. Пришло время двигатсья дальше.

Начать выполнение Talons of Ire and Ice можно будет позже по мере прохождению игры, когда вы получите доступ к семизвездочным дополнительным квестам. Talons of Ire and Ice значительно сложнее Persistent Pests. Вам предстоит охотиться на действительно сильных монстров — Легиану и Одогарон (Legiana и Odogaron).

Когда охота подойдёт к концу, откроется последний слот для создания новых припасов в Ботаническом центре.

Также стоит помнить, что Ботанический центр — лучшее место для быстрого заработка денег в Monster Hunter World. Достаточно выращивать семена мощи, чтобы затем продавать их по 140 зенни. Также вы получите доступ к важным для крафта объектам. Например, грозовым жукам, которые будут нужны для создания наборов брони королевского жука и брони бабочки.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Ботанический центр в Monster Hunter World: Как разблокировать больше слотов для фермы?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам удачной охоты, и приятной игры в Monster Hunter World!

Источник

Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть