Хранитель Ветви: Дайнслейф в Genshin Impact: Как ответить на вопросы Дайнслейфа?

Хранитель Ветви: Дайнслейф в Genshin Impact: Как ответить на вопросы Дайнслейфа?

Свежее обновление Genshin Impact «1.3» добавило в игру несколько новых оригинальных заданий. Одним из таких добавленных заданий является новый мировой квест «Хранитель Ветви: Дайнслейф», который продолжает основную историю Путешественника. В этом материале мы подробно разберём прохождение этого задания и подскажем, какие ответы дать на вопросы Дайнслейфа.

Прохождение квеста «Хранитель Ветви: Дайнслейф»

Отправляемся в Мондштадт, чтобы поговорить с Катериной, секретарём гильдии искателей приключений. У девушки есть полезная информация для Путешественника. Оказывается, в городе не так давно видели незнакомца, который может быть полезен для героя. Катерина не знает всех подробностей, но отправит к человеку, который стоит на страже ворот и может что-то знать о загадочном страннике. Отправляемся к рыцарю Лоуренсу и узнаём, что в городе действительно не так давно заметили подходящего по описанию незнакомца, который успел пообщаться с местным кузнецом.

Мастер кузнец Вагнер подтвердит информацию о страннике и отправит Путешественника в местную таверну «Доля ангелов». Следуем в паб и общаемся с барменом Чарльзом, который посоветует подождать незнакомца некоторое время.

Поднимаемся на второй этаж и садимся за стол, чтобы дождаться странника. Спускаемся вниз и общаемся с мужчиной, который представится Дайнслейфом. Отвечаем на несколько его вопросов и отдаём ему 500 единиц мора.

Отправляемся к Храму Сокола и снова общаемся с Дайнслейфом. Проходим внутрь подземелья и зачищаем локацию от врагов, попутно собирая необходимые улики. По окончании исследования локации общаемся с хранителем ветви Дайнслейфом, осматриваем костры с заклинаниями, расположенными в двух точках, и уничтожаем ближайших противников.​​​​​​​

Возвращаемся к хранителю и после короткого разговора следуем к Логову Ужаса Бури. Общаемся с Дайнслейфом и идём в отмеченную область рядом. Побеждаем всех противников и возвращаемся к дружественному персонажу. Догоняем Дайнслейфа и осматриваем одуванчик. После небольшого видеоролика общаемся с хранителем и заканчиваем задание.​​​​​​​

По окончании квеста Дайнслейф упоминает переданные 500 единиц мора и три ответа Путешественника, однако о дальнейших последствиях пока неизвестно.
Хранитель Ветви: Дайнслейф в Genshin Impact: Как ответить на вопросы Дайнслейфа?​​​​​​​

Как ответить на вопросы Дайнслейфа:

Во время разговора с Дайнслейфом в таверне Путешественнику будет предложено ответить на три вопроса. Тест является полностью личностным, поэтому правильных или неправильных ответов не существует. Можно смело выбирать любые предложенные варианты. Если игрок хочет, чтобы его ответы были близки по духу к мыслям Дайнслейфа, то можно выбрать ответы представленные ниже, однако на последующий сюжет задания это никак не повлияет.

«Во время нападений Ужаса бури вы вместе с этим… Анемо Архонтом, который зовёт себя Венти, спасли Мондштадт. Кто, по-твоему, сыграл в этом ключевую роль?»

  • Венти.
  • Я.
  • Горожане, объединившиеся перед лицом опасности. (Выбрать этот вариант).

«Властелин Камня, защищавший гавань Ли Юэ тысячи лет, посредством своего Сердца Бога заключил “Контракт, завершающий всей контракты”, положения которого неизвестны. Теперь, когда их бога нет, кто, по-твоему, будет защищать Ли Юэ?»

  • Адепты.
  • Цисин.
  • Народ Ли Юэ (выбрать этот вариант).

«В этом мире некоторые получили Глаз Бога, некоторые — нет. Кто именно из них, по-твоему, для богов важнее?»

  • Те, у кого есть Глаз Бога.
  • Те, у кого Глаза Бога нет.
  • Возможно… Никто из них. (Выбрать этот вариант).
Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть