Арена с испытанием в Genshin Impact: Драконий хребет

Арена с испытанием в Genshin Impact: Драконий хребет

В нашем предыдущем гайде, мы рассказывали о Короле снежных кабанов, одолев которого, и выполнив квест, Вы получите рецепт томатного рагу, что в свою очередь позволит Вам комфортно исследовать Драконий хребет не опасаясь лютого мороза! И мы крайне рекомендуем Вам прочитать прошлый гайд, и обзавестись данным блюдом перед тем, как отправляться в свое путешествие, а если дело сделано - поговорим о других интересностях, что ожидают Вас на Драконьем хребте! В нашем сегодняшнем гайде, мы расскажем Вам об арене с испытаниями, что расположена в этой локации, о том где ее найти, какие испытания Вас ждут и как их выполнить! И если Вы одолеете всех противников и пройдете испытание - получите весьма приятную награду: пятнадцать камней истока, багровый агат, 3808 моры, и опыт героя х3. Итак, приступим:

Арена с испытанием:
Арена с испытанием в Genshin Impact: Драконий хребет

Точное местоположение арены указано на скриншоте выше, по сути она представляет из себя открытую область с тремя кострами. И мы крайне рекомендуем Вам перед тем, как начинать данную активность, сначала съесть томатное рагу, и зажечь все факелы, в противном случае лютый холод станет для Вас дополнительной проблемой. Принцип арены весьма прост: Вам надлежит одолеть три волны противников и босса "Лавачурл с инеевым панцирем" за ограниченное время. Эффективнее всего против этих врагов использовать магию огня, это поможет уложится Вам в отведенное время, а идеально сбалансированным отрядом в данном случае будет Сян Лин, Дилюк, Синь Янь и Кли. Одолев всех врагов и босса, Вы получите три сундука и награды описанные выше!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Арена с испытанием в Genshin Impact: Драконий хребет". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Genshin Impact!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть