Насосная станция в The Medium: Как решить головоломку и победить чудовище?

Насосная станция в The Medium: Как решить головоломку и победить чудовище?

Всем доброго времени суток, Дорогие Читатели! Пришло время новой порции загадок и головоломок из игры The Medium, и, разумеется, чем дальше Вы будете продвигаться по сюжету данной игры, тем сложнее и запутанней будут встреченные Вами загадки. В определенный момент, игра приведет Вас на старую, мрачную насосную станцию, где Вам предстоит решить непростую головоломку, и побудить жуткого монстра. И хоть, на первый взгляд задачи выглядят весьма сложно, переживать не стоит, ведь в нашем сегодняшнем гайде, мы подробно расскажем что, и как нужно сделать, чтобы достичь цели! Итак, приступим:

Как решить головоломку на насосной станции:
Насосная станция в The Medium: Как решить головоломку и победить чудовище?

Когда питание на станции будет восстановлено Вам необходимо изучить панель управления в диспетчерской , при помощи которой, Вы сможете управлять водой в резервуарах. Возле каждого индикатора, отображающего статус заполненности бака есть кнопки, которые и направляют потоки воды. Сейчас мы подробно распишем последовательность действий, которые необходимо выполнить, чтобы решить эту головоломку. Для начала, вам необходимо сосредоточится на верхних резервуарах, в то время как нижние должны оставаться открытыми. Нужно закачать всю воду в центральный бак, и в правый верхний бак так, как показано на скриншоте выше. Теперь, отходите от панели управления, и отправляйтесь к лестнице, чтобы спустится вниз, вода теперь Вам не помешает это сделать. Здесь Вам необходимо найти вентиль, и провернуть его, чтобы открыть бак с водой, но для этого необходимо использовать энергетический щит, чтобы защитить Вашего медиума в мире духов. Когда дело будет сделано, отправляйтесь к выключателю, который Вы использовали, чтобы запустить электричество на станции, сейчас Вам необходимо его выключить и вернуться к пульту управления.
Насосная станция в The Medium: Как решить головоломку и победить чудовище?
Теперь, Вам нужно перенаправить воду в левый верхний резервуар, и в центральный, как показано на скриншоте. Вновь отходите от панели и идите направо, к лестнице, что ведет в западную камеру. Там Вы найдете пропавший вентиль в шкафчике, и с его помощью сможете открыть второй бак с водой.
Насосная станция в The Medium: Как решить головоломку и победить чудовище?
Ну а теперь, Вам снова необходимо использовать панель управления, и перенаправить воду в левый верхний, а также в правый и левый нижние баки так, как показано на скриншоте. Готово, теперь спускайтесь по лестнице к двери, и готовьтесь ко встрече с чудовищем!

Как одолеть чудовище:
Насосная станция в The Medium: Как решить головоломку и победить чудовище?

Уверяем Вас, ответ проще, чем кажется. Когда Вы решите загадку с резервуарами, Вы вновь столкнетесь с чудовищем, и как только закончится кат-сцена Вам необходимо тут же перейти в мир духов, и побежать в дверь, что находится слева от чудовища. Монстр последует за вашим духом, а Вам же необходимо идти дальше по коридору. Если Вы не успели, и чудище уже схватило девушку - необходимо сразу вернутся в реальный мир. Вам необходимо, как можно скорее дойти до конца комнаты и активировать рубильник, чтобы включить электричество, и когда Вы сделаете это, чудище будет убито током, что пройдет по полу. Ну вот и все, дело сделано, загадка решена, а монстр побежден!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Насосная станция в The Medium: Как решить головоломку и победить чудовище?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в The Medium!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть