Головоломка с бабочками в The Medium: Как решить загадку в Красном доме?

Головоломка с бабочками в The Medium: Как решить загадку в Красном доме?

Доброго времени суток, Дорогие Читатели! А у нас на очереди очередной разбор головоломки в нововышедшей игре The Medium. По ходу прохождения, становится ясно, что данная игра богата на различные секреты и загадки, решение которых, порой, бросают игроку серьезный вызов. Многие испытывают сложности с решением некоторых головоломок, однако не стоит отчаиваться, ведь если Вам не удалось решить загадку самостоятельно - мы Вам с этим поможем. В нашем сегодняшнем гайде, речь пойдет о головоломке, с которой Вы столкнетесь в Красном доме, а если точнее, о моделях бабочек, которые нужно разложить в правильном порядке. Итак, приступим:

Красный Дом:
Головоломка с бабочками в The Medium: Как решить загадку в Красном доме?

Вы сможете свободно и не опасаясь исследовать внутренние локации Красного Дома сразу после того, как одолеете Гончую. Когда Вы попадете внутрь дома, Вам следует найти кукольный домик, и зеркало, ведь с их помощью Вы сможете понять, куда зеркало отправит Вас в реальном мире. Во время исследования внутренних помещений дома, Ваш персонаж обнаружит спальню, где у подножья кровати будут валяться пропавшие модельки бабочек, и если Вы правильно решите эту головоломку - сможете открыть сундук, и узнать, что же находится внутри!

Как решить загадку с бабочками:
Головоломка с бабочками в The Medium: Как решить загадку в Красном доме?

Решение загадки на деле очень простое, и чтобы узнать как ее решить - Вам необходимо отправится на нижний этаж дома, и найти там табличку, где изображены те же бабочки, и осмотрев ее - Вы поймете, что красная бабочка должна быть в первой ячейке, а желтая - во второй. С этой информацией, подобрать оставшуюся комбинацию для оставшихся фигурок не должно составить никакого труда, так что дерзайте. Ну а если Вы не желаете самостоятельно решить конец головоломки, мы сейчас укажем правильную последовательность: 1. Красный 2. Желтый 3. Белый 4. Синий.

Когда дело будет сделано - сундук откроется, и Вы сможете забрать оттуда две игрушечные маски, еще две следует искать снаружи дома. А когда Вы соберете все четыре - отправляйтесь в спальню и наденьте маски на кукол, чтобы продолжить сюжет!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Головоломка с бабочками в The Medium: Как решить загадку в Красном доме?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в The Medium!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть