Медвежонок из ночных кошмаров в TESo: Как получить нового пета?

Медвежонок из ночных кошмаров в TESo: Как получить нового пета?

Почти всем нравится участвовать в приключениях с пушистым другом на их стороне, и игроки Elder Scrolls Online могут прямо сейчас открыть нового питомца в преддверии новой главы, Blackwood. В Elder Scrolls Online: Blackwood, последней главе сюжетной арки Gates of Oblivion, игроки отправятся в лес Нибен, Чернолесье и имперский город Лейавин из The Elder Scrolls IV: Oblivion. События происходят за 800 лет до событий Oblivion, игроки отправятся в приключение, чтобы сорвать планы Мехрунеса Дагона, даэдрического принца разрушения. Однако им предстоит пройти это путешествие не в одиночку. Хотя Блэквуд Официально глава не появится до июня этого года, игроки могут привнести немного адского огня в свои текущие приключения, открыв питомца Кошмарного медвежонка.

Медвежонок из ночных кошмаров – пушистое существо, чьи лапы и глаза горят пламенем. Игроки могут получить доступ к медвежонку из ночных кошмаров вместе с новым эксклюзивным маунтом прямо сейчас, до выхода первого DLC для арки «Врата забвения». Несмотря на то, что в игре нет специальных шагов по подбору этого питомца, игрокам придется потратить реальные деньги, чтобы получить к нему доступ. Вот как разблокировать питомца кошмарного медвежонка для Elder Scrolls Online.

Как получить медвежонка:

Медвежонок из ночных кошмаров в TESo: Как получить нового пета?

Чтобы разблокировать питомца кошмарного медвежонка, а также эксклюзивного ездового животного Нагахида Велва-опустошителя и других дополнений, игрокам просто нужно предварительно заказать игру The Elder Scrolls Online: Blackwood. Игроки могут выбрать одну из двух версий, которые будут учитываться в данной акции. Игрокам потребуется либо получить The Elder Scrolls Online – Blackwood Upgrade за 39,99 долларов США, либо The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood за 59,99 долларов США. Коллекционные издания также доступны для предварительной покупки и учитываются в акции.

Игроки должны выбрать обычную версию Blackwood Upgrade, если у них уже есть или не нужны все остальные главы. Коллекция включает в себя основную игру, плюс Blackwood, Greymoor, Эльсвейр, Summerset и Morrowind для тех, кто заинтересован в комплектации полного ряда.

В отличие от маунта, который игроки могут получить по предварительному заказу перед выпуском Blackwood, кошмарный медвежонок доступен только до 17 марта 2021 года, как раз перед выпуском DLC Flames of Ambition. Предварительные заказы, сделанные после этой даты, не позволят разблокировать питомца.

Медвежонок из ночных кошмаров в TESo: Как получить нового пета?

Есть еще несколько наград за предварительный заказ The Elder Scrolls Online : Blackwood, в том числе:

  • Наряд Дреморы Кинрив
  • Питомец вамасу из мертвых земель
  • 1 × Ящик Железного Атронаха
  • 3 × Карты сокровищ Blackwood
  • 2 × Свитки опыта

В отличие от питомца Кошмарного медвежонка и маунта Нагахида Велва Опустошитель, игроки не получат их до официального запуска Blackwood в июне.

В Elder Scrolls Online питомцы в основном косметические. Хотя за персонажем игрока можно следить за раз, с ним нельзя взаимодействовать иначе как с ним. Они не могут помочь игроку в бою. Исключением являются фамильяры чародея и боевые питомцы Стража. Игроки этих классов могут призывать определенных животных-компаньонов, чтобы помочь им в битвах.

Источник

Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть