Обзор The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

The Elder Scrolls Online — это многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), выпущенная в недалеком 2014году. Разработали ее ребята из Zenimax Online Studios и у фанатов было много надежд на эту игру. Все с трепетом ждали выхода.

The Elder Scrolls Online обзор

Что же получили?

Во-первых, высокую цену за игру и обязательную платную подписку. Это уже расстроило игроков. Во-вторых, не впечатляющую графику и отсутствие перевода на русский язык. Это окончательно разочаровало геймеров. Не считая того, что игра из себя представляла сплошной Лаголэнд. Но получив множество нелестных отзывов, разработчики, спустя несколько лет, все же внесли существенные изменения. Цена была снижена, графика значительно улучшена, большая часть контента переведена на русский, а подписка, наконец, стала не обязательной.

The Elder Scrolls Online обзор

Действие игры The Elder Scrolls Online разворачивается в Тамриэле в очень неспокойное время. Жесткая борьба за власть развернулась между четырьмя фракциями. Три из которых доступны для игрока:

- Эбонхартский пакт. В этой фракции можно играть за данмера, норда или аргониана;

- Альтмерский доминион. Выбирая этот альянс, вам доступны босмеры, хаджиты, альтмеры;

- Ковенант Даггерфолла. Представители бретонцы, орки и редгарды.

Но выбор фракции, на самом деле, имеет значение лишь в PVP формате. В PVE будут доступны все локации и задания.

Четвертая фракция, которая тоже ведет борьбу за власть, но за которую нельзя играть, - это Империя, в границах провинции Сиродил. Хотя почему же нельзя? Можно, купив коллекционную версию игры. Но особых привилегий это не даст. Лишь то, что имперцы могут служить в любой фракции. Параллельно этой сюжетной линии идет и другая. За власть борется и даэдрический принц Молаг Бал, вместе с союзником некромантом Маннимарко. Он планирует тоже захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего царства в измерении Обливион.

При создании персонажа, после выбора фракции, предоставляется на выбор и класс: чародей, рыцарь дракона, храмовник, клинок ночи и хранитель. У каждого свои особенности и навыки. Правильное сочетание расы и класса даст много преимуществ. Крафт в игре есть, куда же без него в MMORPG! Доступны все профессии для одновременной прокачки: кузнечное дело, столярное дело, шитье, кулинария, алхимия и зачарование.

Линейность и следование сюжету в The Elder Scrolls Online важно. Любителям просто побродить в поисках приключений, игнорируя миссии и задачи, здесь будет сложновато. Много неудач и разочарований вас могут ожидать. В обзоре The Elder Scrolls Online  стоит сказать, что помимо основных целей игры, есть и дополнительные квесты, конечно же. Причем, даже в самой глуши можно найти несчастного, кто без вашей помощи обойтись не может. Можно проходить подземелья, в игре их очень много. А можно погулять по провинциям Тамриэля, на карте они почти все есть. Например, заглянуть в Морнхолд или Скайрим.

The Elder Scrolls Online обзор

Итог

В итоге, это отличная игра с огромнейшим контентом, интересной историей и сюжетом. Простого обзора The Elder Scrolls Online не достаточно, чтобы передать масштабы этого мира, все его преимущества и упущения. Если вы любите вникать в миссии, слушать диалоги, полностью погружаться в атмосферу игры, играть в режиме PVE, вам точно стоит заглянуть в мир Древних Свитков. Но и любители PVP тоже найдут себе занятие. Контент постоянно обновляется и добавляется. Игра рассчитана на огромную аудиторию. Это полноценная MMORPG со всеми своими плюшками.

Обзор The Elder Scrolls Online подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования The Elder Scrolls Online.