Сокровища в Fallout 76: Как найти все сокровища?

Сокровища в Fallout 76: Как найти все сокровища?

Кажется, что сейчас во многих играх с открытым миром есть карты сокровищ, и Fallout 76 не исключение. Скорее всего, вы найдете их случайно, и если вы проследите по карте до соответствующего холма, он откроет некоторые ценные сокровища, включая ценное оружие или доспехи, планы указанного оружия или доспехов и ценные патроны.

Гайд по сокровищам Fallout 76:

За сокровищами стоит охотиться, поэтому для тех, кто хочет пройти лишние мили, чтобы собрать эти материалы, я подготовил это руководство по сокровищам Fallout 76, в котором показано расположение сокровищ в игре.

Тем, кто ищет руководство для начинающих, чтобы начать работу с Fallout 76, стоит взглянуть на наше руководство по Fallout 76.

Сокровища в Fallout 76: Как найти все сокровища?

Локации сокровищ Fallout 76:

Неясно, можете ли вы обыскивать курганы, не имея соответствующей карты сокровищ, но цикл обычно происходит с обнаруженной картой. Затем игрок находит соответствующее место поблизости и определяет местонахождение сокровища, используя наспех набросанную карту, выкапывая курган в поисках сокровищ.

Конечно, на все это ни у кого нет времени. поэтому я подготовил список всех мест для сокровищ. Он включает описание мест, где вы их найдете. Вы также можете использовать интерактивную карту Fallout 76 «Map Genie», чтобы получить определенные местоположения для каждого из сокровищ.

Название картыРасположение сокровищ
Лес # 01Рядом с музеем Человека-мотылька, в куче мусора под небольшим мостом, который пересекает ручей у реки.
Лес # 02В яме для костра в кемпинге на холме к северо-востоку от завода по производству ядер-колы Канава.
Лес # 03К северу от релейной башни HG-B7-09, прямо под решеткой для обезьян и рядом с деревом с свисающей шиной.
Лес # 04С тропы, ведущей из Убежища 76, поднимитесь на холм прямо перед торгово-выставочным центром округа Тайлер. Это у левого крыла желтого самолета возле желтого здания.
Лес # 05У двери перевернутого вагона в Чарльстон-Трейньярд.
Лес # 06У лагеря надзирателей, прямо у воды, когда тропа разветвляется над мостом.
Лес # 07Справа от рекламного щита на вершине холма в «Окуне вдовы» есть небольшой холм.
Лес # 08Выйдите из шахты через секретный выход, чтобы увидеть мост на севере. Пройдите на другой конец, и вы окажетесь возле сокровища. Пересеките овраг, и вы увидите рядом насыпь, которую нужно выкопать.
Лес # 09Саммерсвилл – Покиньте город через юг и сверните на восточную дорогу. Проходя мимо автобуса, встаньте у знака и повернитесь лицом к городу, чтобы увидеть карту. Курган находится у первого дома рядом со сломанным входом в лазарет.
Лес # 10В небольшом скалистом каньоне есть уступ у узкого ручья, к юго-западу от шахты Грега.
Токсичная долина # 01Рядом с небольшой сломанной стеной возле фермы Беккер.
Токсичная долина # 02К западу от стрелкового клуба Кларксбурга. Это к югу от аквапарка. Найдите водонапорную башню и совместите своего персонажа с изображением с карты сокровищ.
Токсичная долина # 03Из лагеря пионеров-скаутов направляйтесь на юго-восток. Следуйте по деревянному променаду рядом с разбитой лодкой на небольшом острове. Это рядом с лодкой.
Токсичная долина # 04К югу от космической станции разбитого корабля есть небольшой хребет, возвышающийся над местом, с несколькими сломанными деревьями рядом с ним.
Дикарь Дивид # 01К северо-востоку от Dent & Sons Construction следуйте по дорожке к знаку ядерных отходов.
Дикарь Дивид # 02К северу от Центрального Тренирда Аппалачей есть насыпь грязи между красными и синими вагонами.
Дикий водораздел # 03К северу от Top Of The World есть подъемник. Следуйте по нему вниз с вершины купола и перепрыгните через перила. Посмотрите вниз, и вы увидите разбившуюся кабину лифта. Рядом с ним закопано сокровище.
Дикарь Дивид # 04Расположен к северу от променада на северной стороне пруда у подножия небольшого холма. Это к северо-востоку от “The Vantage”.
Дикарь Дивид # 05Расположен на утесе над шахтой Блэкуотер, рядом с уступом есть насыпь из скал. Это к востоку от того места, где вы входите в шахту.
Дикарь Дивид # 06Из Дворца извилистой дороги направляйтесь на север и ищите насыпь на краю скал.
Дикарь Дивид # 07К востоку от South Mountain Lookout, он расположен в южных горах.
Дикий водораздел # 08Если на карте изображен логотип Route 63, направляйтесь на запад. Между дорогой и железной дорогой остановка для отдыха, рядом насыпь.
Дикарь Дивид # 09К югу от Autumn Acre Cabin, посмотрите вниз на край утеса. В скалах есть зеленая тропинка, на которой растут желтые цветы. Пройдите немного на запад и спрыгните на более высокие скалы, чтобы добраться до насыпи.
Savage Divide # 10К востоку от семейной хижины Бейли ищите сломанный грузовик. Это к югу от грузовика.
Болото # 01К югу и немного восточнее Тыквенного дома есть несколько ступенек, ведущих к деревянной хижине с сокровищами.
Болото # 02В конце железной дороги к юго-западу от остановки Big B есть туннель. Сокровище у входа.
Болото # 03К востоку от подстанции Громовая гора ТМ-01 проходит главная дорога, ведущая к реке. Это недалеко от дороги на север.
Болото # 04На краю воды в каньоне слева от главной дороги. Это к северу от Dyer Chemical и к юго-западу от плотины Crevasse.
Болото # 05К западу от электростанции «Громовая гора» найдите небольшой валун к западу от главной дороги. Это перед модельным домом Excelsior и к северу от изгиба грунтовой дороги, ведущей в Долину Содс.
Клюквенное болото # 01Под мостом к северо-западу от административного центра Ватога.
Клюквенное болото # 02К востоку от Ranger Lookout, это под мостом. Это к юго-западу от Bootlegger’s Shack и к северу от Quarry X3.
Клюквенное болото # 03Рядом с засохшим деревом, недалеко от небольшого озера к югу от Survey Camp Alpha. Это к юго-востоку от Sunrise Field и к западу от Overgrown Sundew Grove.
Клюквенное болото # 04По железной дороге Пилона В-13 на север. Это между железной дорогой и 65-м маршрутом.
Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть