Станция силовой брони в Fallout 76: Как ее создать?

Станция силовой брони в Fallout 76: Как ее создать?

Как только прокачаете своего персонажа до достаточно высокого уровня, чтобы экипировать все части силовой брони, то вероятно зададитесь вопросом: а что такого еще можно сделать, чтобы усилить ее возможности? Конечно, можно попытаться отыскать другую силовую броню в постапокалиптическом мире Falout 76, но не факт, что она будет лучше вашей текущей. Да и на поиски уйдет слишком много времени. Поэтому лучшим вариантом станет создание станции силовой брони, на которой ее можно будет модифицировать.

Такие станции можно отыскать в нескольких локациях Аппалачии, но для большего удобства ее желательно создать в собственном лагере. Как и в случае с крафтом любых других объектов, для начала понадобится чертеж станции. Его можно раздобыть при выполнении побочного квеста Miner Miracles, который может быть активирован при посещении штаб-квартиры Garrahan Mining. В дополнении к чертежу при завершении данного задания вы получите возможность использовать Excavator Power Armor.

Чтобы получить доступ к заданию, нужно прокачаться до 25 уровня. Если ваш уровень ниже, то займитесь прокачкой персонажа, выполняя ряд других сюжетных и побочных квестов.

Первый этап:

Итак, нужно посетить локацию под названием Garrahan Mining Headquarters. Этот старый горнодобывающий объект находится в северо-восточной части региона Эш-Хип (Ash Heap). Ниже можно увидеть скриншот, указывающий на местоположение.

Станция силовой брони в Fallout 76: Как ее создать?

Прибыв на место, вы, скорее всего, столкнетесь с супермутантами или роботами, поэтому для начала придется их уничтожить. Будьте осторожны, исследуя внутреннюю часть зданий, поскольку там есть ловушки. Внутри следует отыскать терминал, в задней части здания. Откройте его и выберите пункт Memo: Excavator Queries. Перейдите к терминалу диспетчера в восточной части здания и получите доступ к файлу Excavator Module Blueprints. Это положит начало пути, в конце которого вы создадите все части костюма Excavator Power Armor.

Станция силовой брони в Fallout 76: Как ее создать?

Второй этап:

Создание каждой отдельной части отнимет у вас много времени. Некоторые из частей требуют наличия особо редких компонентов. Сложнее всего будет отыскать черный титан и ядерный материал. Последний можно обнаружить при разборке хлама, включая настольные игры Blast Radius, высокомощный магнит, будильник Волт-Тек, ядро зажигания или настольную игру рад-покер.

Станция силовой брони в Fallout 76: Как ее создать?

Черный титан выпадает из Когтей Смерти. Хорошее место для встречи с этими печально известными и опасными монстрами — одноименный остров Коготь Смерти, расположенный к западу от выставочного комплекса округа Тайпер. Другой способ получить черный титан — разборка предметов, выпадающих из монстров Mole Miner. Небольшой запас черного титана можно обнаружить к северу от штаб-квартиры Garrahan Mining, около северо-западного угла Льюисбурга (недалеко от дороги внутри региона).

Станция силовой брони в Fallout 76: Как ее создать?

Все остальные компоненты отыскать намного проще. Не забывайте помечать их через инвентарь или чертеж.

Третий этап:

После того, как скрафтите все части силовой брони, экипируйте данный комплект и вернитесь в штаб-квартиру Garrahan Mining. Зарегистрируйте броню, нажав на кнопку в восточной части здания. Это приведет к завершению квеста и получению желаемого чертежа для станции силовой брони.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Станция силовой брони в Fallout 76: Как ее создать?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам удачного выживания в пустошах Америки и приятной игры в Fallout 76!

Источник

Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть