Ядерная зима в Fallout 76: Все, что нужно знать!

Ядерная зима в Fallout 76: Все, что нужно знать!

Всем доброго времени суток, Комбезы! Поезд хайпа королевских битв, кажется никогда не утихнет, и на этот раз Fallout 76 запрыгнула на борт. Новый режим под названием Ядерная зима имеет большинство атрибутов, которые вы ожидаете от королевской битвы, но включает в себя удивительное количество того, что делает Fallout 76 уникальным. Даже если вы поклонник и того и другого, вам нужно многому научиться, если вы хотите пройти через этот мучительный режим. И в нашем сегодняшнем гайде мы расскажем Вам обо всем, что необходимо знать для игры в режим "Nuclear Winter"! Итак, приступим:

Основы ядерной зимы:

Давайте сначала разберемся с основами. Да, Ядерная зима – это еще один режим королевской битвы, действие которого происходит только сейчас в мире Fallout. Вы начнете с команды, но ничего больше. Вы должны грабить снаряжение, оружие и другие предметы, избегая или убивая других игроков. Очевидно там тикает таймер, который постоянно сокращает игровую зону, вызывая конфликты до тех пор, пока не останется только одна команда.

Ядерная зима в Fallout 76: Все, что нужно знать!

Как в Fallout 76, так это включение карт перков. Играя в этом новом режиме, вы разблокируете уникальные карты перков, которые можно использовать только в этом режиме. Они награждаются случайным образом, и вы даже можете получить дубликаты, что может немного разбалансировать ситуацию, если вы столкнетесь с кем-то, у кого карты лучше, чем у вас.

Полезные советы:

Как только вы загрузитесь, раздеться. Правильно, бросьте свой ярко-синий, легко заметный комбинезон прямо на землю и сражайтесь, пока не найдете настоящую броню. Это не дает вам никаких преимуществ, а только облегчит ваше обнаружение. Проведите раннюю игру, стараясь не быть замеченным, отдавая приоритет броне и оружию. Варианты рукопашного боя здесь в принципе бесполезны. Когда у всех есть команда, которая прикрывает их спину, обычно собираясь вместе, сближение – это смертный приговор.

Вы захотите привыкнуть к быстрому управлению своим инвентарем. По умолчанию у вас будет грузоподъемность 75, поэтому меняйте и бросайте оружие и броню на лучшие версии, когда вы их встречаетесь. Если у вас мало боеприпасов и стимуляторов, нацелитесь на мобов, контролируемых NPC. Они бросают много хороших вещей, но только убедитесь, что рядом нет никого, кто бы вас окружал.

При этом не забудьте разделить богатство. В конце концов, это командная игра, поэтому разложите боеприпасы и предметы здоровья, чтобы дать каждому шанс сразиться. Поскольку эта игра по-прежнему является Fallout и не имеет ничего общего с динамичной Warzone или Apex Legends, командная работа и тактика – вот то, что выиграет большинство боев из-за судорожных рефлексов. Говоря о вещах, которых не хватает в этой игре, здесь нет системы пинга, поэтому используйте микрофон и общайтесь по старинке.

Ядерная зима в Fallout 76: Все, что нужно знать!

Наконец, сделайте приоритетным, чтобы в вашей команде был кто-то, кто умеет взламывать. Взлом очевидно, откроет области, где добыча лучше заперта, чем то, что вы найдете на открытом воздухе. С другой стороны, взлом может сделать несколько невероятно полезных вещей. Он может отображать всех остальных игроков на карте на целую минуту, давать стимулятор, оружие или даже ядерную карточку-ключ.


Комментарии

ICARUS: Обновление [01.07.22]

Longvinter: Обновление 1.0.8 [01.07.22]

«Кузница машинерии» в Genshin Impact — как начать событие, где найти руду, цветки, плоды и пр.

Gunfire Reborn: Обновление [01.07.22]

Dread Hunger: Обновление 1.1 [01.07.22]

Rogue Legacy 2: Обновление v1.0.3 [01.07.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть