Анклав в Fallout 76: Как в него вступить?

Анклав в Fallout 76: Как в него вступить?

Традиционно рассматриваемые как антагонисты во вселенной Fallout, фракция Анклава оказалась самой сильной стороной, с которой нужно считаться во время событий Fallout 2 и Fallout 3. Поскольку Fallout 76 происходит на ранней стадии после ядерной войны, игроки действительно могут присоединиться к Анклаву, если они так захотят. Однако выяснить, как присоединиться к анклаву, не совсем просто. К счастью, мы знаем, с чего начать.

Где их найти и присоединение к Анклаву:

Единственный реальный шаг, необходимый для присоединения к Анклаву в Fallout 76, касается доступа к бункеру Анклава. Однако, прежде чем игроки смогут войти в бункер, им нужно будет найти инструкции о том, что нужно ввести для попадания во внутрь. Эти инструкции могут быть найдены только на востоке выгруженного отвала, в нескольких минутах от Беркли-Спрингс.

Анклав в Fallout 76: Как в него вступить?

Местонахождение инструкции для входа в бункер Анклава

Это очень враждебная область, поэтому будьте готовы к битве. Заброшенный отвал отходов охраняется двумя Deathclaws, и поклонники Fallout уже знают, насколько сильны они в битве. Убейте их любыми возможными способами, проявляя максимальную осторожность, и когда они будут мертвы, ищите вход в пещеры.

Внутри пещеры будет падший солдат Анклава. Посмотрите на его труп, чтобы найти инструкции, необходимые для доступа к бункеру Анклава. Итак, начнется миссия под названием Bunker Buster. Квест включает в себя несколько различных задач в областях игры и в конечном итоге заканчивается указанием героя на бункер.

Анклав в Fallout 76: Как в него вступить?

Бункер Анклава расположен к югу от курорта Whitespring.

Конкретное месторасположение бункера Анклава находится внутри Whitespring, расположенного централизованно на игровой карте. Этот бункер расположен к востоку от Чарльстона, между Маршрутом 63А к западу и железнодорожными путями на восток. Он также к югу от курорта Whitespring. С инструкциями с собой, вы попадёте внутрь, вас будет приветствовать AI NPC, известный как MODUS.
MODUS откроет новую линию квестов, которая предполагает выезд в Sugar Grove, чтобы победить робота-хранителя. Идите туда, вытащите врага и завершите квест, чтобы стать полноправным членом Анклава. Членство имеет свои преимущества, в первую очередь, включая доступ к одному из уникальных мест запуска ядерной бомбы. Мало того, что игроки смогут получить доступ к набору конкретных квестов и оборудования, связанных с Анклавом, включая планы, необходимые для создания лазерной пушки.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Анклав в Fallout 76: Как в него вступить?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам удачного выживания в пустошах Америки и приятной игры в Fallout 76!

Источник

Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть