Как лечить зависимости в Fallout 76: Аддиктол и Омлет из яйца радскорпиона

Как лечить зависимости в Fallout 76: Аддиктол и Омлет из яйца радскорпиона

Зависимость — это одна из проблем, с которой можно столкнуться в Fallout 76. Это происходит, когда вы злоупотребляете веществами, подобными алкоголю или таблеткам. Большинство из этих препаратов имеют полезные эффекты, такие как временное увеличение ваших параметров. Но, если злоупотреблять, то вы становитесь зависимым, ваш персонаж будет страдать от дебаффов. Разберемся, как вылечить зависимости в Fallout 76.

Как вылечить алкогольную и наркотическую зависимость в Fallout 76

К счастью, в игре есть волшебная таблетка, которая снимет негативный эффекты, называется она Аддиктол (Addictol). Просто выпиваем ее, и все текущие алкогольные или наркотические зависимости будут излечены. Есть альтернатива — Омлет из яйца Радскорпиона (radscoprion egg omelette).

Как лечить зависимости в Fallout 76: Аддиктол и Омлет из яйца радскорпиона

Где найти Аддиктол в FO76

Вы можете найти Аддиктол в различных местах, разбросанных по всей карте. Например, можно отправиться в Восточную областную тюрьму (Eastern Regional Penitentiary) в Токсичной долине (Toxic Valley). Или осмотреть лагерь Мак-Клинток (McClintock) — можно найти бутылку в одной из комнат, где проходит тест Патриотизма, в ящике у кровати. Но есть шанс, что какой-то игрок уже забрал его до вас.

К счастью, есть событие, которое вознаграждает вас Аддиктолом, за его прохождение. Это событие называется «Ведомая медитация» (Guided Meditation), вы можете начать его во Дворце извилистого пути (Palace of The Winding Path), в фантастическом здании на севере Дикого Разлома (Savage Divide). Как только вы зажжете жаровню перед дворцом, вам придется защищать четырех NPC от вражеских атак, пока ритуал не будет завершен, за это вы и получите свое лекарство.

Если вам повезет, то вы сможете найти рецепт Аддиктола, который позволит вам создавать его в любое удобное время.

Где найти рецепт на Омлет из яйца радскорпиона

Чтобы приготовить волшебный омлет, снимающий зависимости, вам понадобятся яйца радскорпионов и рецепт. Вы получите рецепт автоматически, когда подберете яйцо радскорпиона.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Как лечить зависимости в Fallout 76: Аддиктол и Омлет из яйца радскорпиона". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам удачного выживания в пустошах Америки и приятной игры в Fallout 76!

Источник

Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть