Game of thrones 468x60
War Thunder

Руины Гибельного Шепота в Conan Exiles: Гайд по прохождению

Руины Гибельного Шепота - небольшая система пещер, с древними руинами, расы Королей Гигантов внутри. В глубине пещер, возле таинственных развалин, обитает и босс. Огромный скелет змеелюда по прозвищу Палач.

Вход в Руины Гибельного Шепота расположен на стыке квадратов I5 и I6. Найти его достаточно просто, для начала найдите огромное здание, выстроенное из черного камня. У его подножья вы обнаружите лежанку и дневник проститутки. Внимательно его прочитав, можно узнать, что ночью женщина слышала странный шум, к северу от места своего ночлега. Тем не менее пройти на север у вас не получится, все заблокировано. Встав лицом на север, пробегитесь направо по карте, пока не увидите пещеру - это и есть вход.

По туннелю, заселенному пауками, вам придется пробиться до небольшой пещеры, внутри которой расположены руины. Возле них вас и вас будет ждать кучка скелетов и босс Руин Гибельного Шепота - Палач.

Вход в подземные руины

Бой с Палачом, не доставит особых проблем, особенно при наличии даже слабого раба. Как и другие скелеты-змеелюдов, Палач во время атак накладывает эффекты кровотечения. Но если вы заявились к нему не в одиночку, это не станет большой проблемой. Пул добычи с этого босса весьма скуден. Во-первых, как и с боссов Безымянного Города, вы гарантированно получите один Осколок Силы. Во-вторых, кроме Осколка у вас будет возможность заработать один из следующих легендарных артефактов: "Топор Палача" и меч "Клинок Палача", имеющие эффект Казнь. Оружие, наделенное этим эффектом мгновенно уничтожит любого противника, получившего достаточно значительный урон. И "Капюшон Палача"- тяжелый шлем дающий +3 к силе.

После победы над боссом, можно более тщательно обследовать пещеру с руинами, здесь можно найти сундуки с монетами и слитками, всего их три. Так же можно пройти в узкий проход в правой части пещеры, там есть еще небольшое ответвление, где стоят скелеты и пауки. Один из сундуков, находится там. Продвинувшись дальше по этому туннелю, вы выйдите из Руин, через другую пещеру, названную "Вход Палача", она расположена чуть западнее Руин Гибельного Шепота.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Руины Гибельного Шепота в Conan Exiles: Гайд по прохождению". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости