Зерно черного сидерита в Genshin Impact: Как его получить?

Зерно черного сидерита в Genshin Impact: Как его получить?

Прокачка в Genshin Impact наследует в себе традиции азиатских ММО, а следовательно, для комфортной игры Вам будет необходимо прокачивать не только Ваших персонажей, но и их оружие. А для этого Вам придется потратить очень много ресурсов. И сегодня, мы расскажем как получить зерно черного сидерита в Genshin Impact!

Прежде всего, Вам необходимо достигнуть 16-го ранга приключений, для того, чтобы Вы смогли использовать это зерно. Как и большинство материалов необходимых для улучшения оружия, зерно черного сидерита выпадает в качестве награды за выполнение заданий Воли в Тевяти.
Зерно черного сидерита в Genshin Impact: Как его получить?

В некоторые дни недели, Вам необходимо будет проходить испытания, за прохождение которых Вы получите зерно черного сидерита:

  • В среду и субботу - Древние испытания молнии;
  • В воскресенье - Электростатическое поле.

И не забывайте, что Вам следует максимально экономить смолу, ведь чем ее больше - тем чаще Вы сможете управлять этажами, а значит увеличите количество потенциальных ресурсов.

Зерно черного сидерита в Genshin Impact: Как его получить?

Но, если Вы не хотите тратить много времени, и вышеперечисленные варианты не для Вас - Вы можете просто приобрести зерна в сувенирной лавке в Ли Юэ. Одно зерно обойдется Вам в 4 Гео-Сигила, этот материал Вы получаете за открытие сундуков, а так же за повышение статуи Семи.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Зерно черного сидерита в Genshin Impact: Как его получить?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам приятной игры в Genshin Impact!


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть