«Анемония» и «Каторга» в Genshin Impact: Как найти новые именные карты?

«Анемония» и «Каторга» в Genshin Impact: Как найти новые именные карты?

Genshin Impact — условно-бесплатная ролевая игра, которая обрела огромную популярность по всему миру. 17 марта вышло обновление 1.4, которое добавило новых персонажей, дополнительные квесты и ценные предметы. Среди прочего можно отметить именные карты «Анемония» и «Каторга». О том, как их найти, мы расскажем в этом гайде.

Именные карты используются в качестве фона профиля игрока в меню Паймон (Paimon Menu) и списке друзей. Получить их можно в качестве награды за различные достижения и прохождения некоторых событий, за 10-й уровень дружбы с определёнными персонажами, за получение 4-го и 7-го уровня репутации, а также как бонус за приобретение боевого пропуска.

«Анемония» и «Каторга» в Genshin Impact: Как найти новые именные карты?

Как получить именную карту «Анемония» (Windblume)

Карту «Анемония» вы получите после того, как приобретёте премиальный боевой пропуск «Жемчужный хор» (Gnostic Chorus). Его цена составляет $20 или $11.99, если вы ранее купили боевой пропуск «Жемчужный гимн» (Gnostic Hymn). Доступ к ним открывается после достижения 20-го ранга приключений (Adventure Rank). Помимо именной карты «Анемония», вы получите все бонусы «Жемчужного гимна» за текущий период, а также 5 единиц первородной смолы (Fragile Resin) и 10 дополнительных уровней боевого пропуска (BP Level). Помимо этого, откроется доступ к новым ежедневным и еженедельным заданиям.

«Анемония» и «Каторга» в Genshin Impact: Как найти новые именные карты?

Как получить именную карту «Каторга» (Indenture)

После обновления 1.4 в Genshin Impact появился новый персонаж по имени Розария (Rosaria). Когда вы разовьёте отношения с ней до 10-го уровня дружбы, вам откроется именная карта «Каторга». Розарии будет посвящён один из наших гайдов, который выйдет в ближайшее время.

Источник

Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть