Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

В Genshin Impact Тайшаньфу является подземельем, расположенным в Ли Юэ, для открытия которого требуется решить небольшую головоломку. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать. Вы также узнаете о лучших командах персонажей для прохождения данного данжа и его наградах.

Как открыть подземелье Тайшаньфу:

Чтобы разблокировать данную область, вам нужно будет отправиться в северо-восточный угол локации Заоблачный предел. Наверху лестницы, направленной в сторону озера, посмотрите направо, и вы увидите оранжевый «столб» на вершине пьедестала. Эта оранжевая штука на самом деле является переключателем, поэтому поднимитесь на пьедестал и активируйте монумент. Это слегка осушит озеро и откроет еще один оранжевый переключатель.

Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

Однако второй переключатель окружен барьером. Осмотрите область вокруг арки, и вы заметите еще три объекта, похожих на алтари, которые нужно активировать. Для этого отыщите светящийся желтым светом камень рядом с одним из постаментов и разрушьте его. Из него тут же выскочит желтая звезда, которая начнет следовать за вами. Сопроводите ее к одному из алтарей, и он активируется.

Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

Отыщите еще несколько желтых камней неподалеку и уничтожьте их. Имейте в виду, что звезда исчезает через несколько секунд, поэтому советуем поторопиться. Впрочем, камни со временем возрождаются, так что не волнуйтесь, если вы не успели донести звездочку до нужного места.

Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

Как только вы активируете все три алтаря, барьер вокруг оранжевого переключателя в центре исчезнет, и вы сможете взаимодействовать с ним. В результате уровень воды снизится, что приведет к открытию дверей в подземелье Тайшаньфу. Для его прохождения нужно иметь как минимум 27-й ранг приключений.

Рекомендуемые персонажи:

Все враги, которых вы встретите в данном подземелье, относятся к классу Пиро. Поэтому против них особенно сильны Гидро и Крио персонажи, поскольку «таяние» и «пар» являются крайне мощными стихийными комбинациями. Ниже мы опишем две команды, которые отлично подойдут для зачистки данной области.

«Платная» команда:

Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

Основные преимущества:

  • Огромный Гидро урон.
  • Дополнительный урон от Син Цю.
  • Ци Ци отлично лечит союзников.

Тарталья один из самых сильных Гидро персонажей. Это дополнительно усиливается резонансом стихий и баффом от Син Цю. Все это позволяет создать разрушительное комбо, наносящее гигантский урон Пиро противникам.

Бесплатная команда:

  • Комбинации/Вихрь: Путешественник (Анемо)
  • Гидро: Барбара
  • Крио/DSP: Кэйа
  • Электро/Комбинации: Лиза

В этой группе есть все необходимые персонажи, для создания таких элементальных комбинаций как «таяние» (Кэйа), «пар» (Барбара) и «перезагрузка» (Лиза). К тому же Барбара способна лечить своих союзников.

Как пройти Тайшаньфу:

Следите за таймером:

Если вы превысите лимит времени, то моментально проиграете испытание, вне зависимости от того, как много врагов вам удалось победить. Вам придется начать выполнение данного испытания с самого начала. Так что не советуем вам медлить на данном этапе.

Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

Сталкивайте врагов с арены:

Если у вас есть способности или атаки, которые могут отбросить врагов, то воспользуйтесь ими, чтобы столкнуть противников с края арены. Это будет считаться победой над ними.

Не ищите скрытые сундуки:

Можете не тратить свое время на поиски спрятанных сундуков и других секретов, так как в данном подземелье их нет.

Награды за прохождение Тайшаньфу:

Испытания и возможная награда:

  • Мастерство: Сердце пламени I (ранг приключения 27) – 100 очков приключений, 1575 мора, 15 очков дружбы, 2-звездочный материал для повышения навыков (ежедневная ротация).
  • Мастерство: Сердце пламени II (ранг приключения 28) – 100 очков приключений, 1800 мора, 15 очков дружбы, 2-звездочный и 3-звездочный материалы для повышения навыков (ежедневная ротация).
  • Мастерство: Сердце пламени III (ранг приключения 36) – 100 очков приключений, 2050 мора, 20 очков дружбы, 2-звездочный и 3-звездочный материалы для повышения навыков (ежедневная ротация).
  • Мастерство: Сердце пламени IV (ранг приключения 45) – 100 очков приключений, 2375 мора, 20 очков дружбы, 2-звездочный, 3-звездочный и 4-звездочный материалы для повышения навыков (ежедневная ротация).
Подземелье Тайшаньфу в Genshin Impact: Как открыть и пройти?

В зависимости от текущего дня недели вы будете получать разные материалы:

  • Понедельник / четверг – учения, путеводители или философии о процветании.
  • Вторник / пятница – учения, путеводители или философии об усердии.
  • Среда / суббота – учения, путеводители или философии о золоте.
  • Воскресенье – все материалы с других дней.

Надеемся, что данная информация поможет вам разблокировать подземелье Тайшаньфу, а затем быстренько пройти его для получения различных ценных предметов.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть