Август обновление 2020

Август обновление 2020

Обложка Chem.

Основные моменты
обновления Это обновление содержит целый ряд улучшений, связанных с меню спаун и песочницей.

Теперь вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши значки NPC и быстро создать их с определенным оружием: (Это не повлияет на обычное
Август обновление 2020

создание при щелчке левой кнопкой мыши) Инструмент Wheel получил множество исправлений для старых и более новых проблем, таких как иногда индикатор направления колеса появляется под неправильным углом / искажается, а предварительный просмотр инструмента «Колесо» неожиданно парит над землей / стенами.

Двигатели получили некоторые исправления и визуальные улучшения их эффектов, теперь они будут динамически соответствовать модели двигателя:
Август обновление 2020

также есть ряд улучшений для встроенного оружия и NPC.

Небольшие проблемы были исправлены с гранатометом RPG и SLAM, и Gravity Gun теперь можно обновить до его «супер» состояния (однако эффекты Super Gravity Gun еще не готовы и появятся в следующем обновлении), что позволяет игрокам играть. уровни Цитадели кампаний Half-Life 2. Конечно, он также доступен за пределами этих уровней с помощью консольных команд. Также были исправлены ошибки в использовании оружия в транспортных средствах.

Также был представлен ряд исправлений, связанных с NPC, таких как Combine Soldiers, не использующие скриптовое оружие должным образом (SWEP по-прежнему должны быть правильно закодированы, чтобы их могли использовать NPC), некоторые NPC игнорируют настройку «Disable Thinking», а также давняя проблема Rollermines и напольные турели становятся плавающими с включенной опцией «Сохранить трупы».

Как обычно, исправлено множество сбоев, а также добавлены новые функции и исправления для разработчиков аддонов.

Вы можете найти полный список изменений ниже.
https://gmod.facepunch.com/blog/august-2020-update


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть