PC Хотфикс (18.06.2020)

PC Хотфикс (18.06.2020)

Приветствую Изгнанников,

мы внедряем экстренное исправление, нацеленное на устранение некоторых критических проблем, возникших после обновления 41. В частности, эти исправления должны устранять проблему с «потерянными персонажами», с которой некоторые игроки сталкивались после игры с новым Обновить. Мы предприняли меры, чтобы предотвратить повторение этого, и мы добавили систему для объединения старого персонажа с любым профилем, который потерял к нему доступ, даже если те, на кого он воздействовал, продолжили создание нового персонажа.

Мы также рассмотрели ряд проблем сбоев, связанных с Windows 7, подключением и журналами, а также оптимизировали некоторые параметры, чтобы смягчить некоторые проблемы с заиканием, о которых сообщают некоторые игроки.

С помощью этого исправления мы также исправили некоторые оставшиеся проблемы с браузером серверов, например, серверы с "???" ping (теперь они покажут его временно, пока они пингуются) или списки, которые могут вызвать сбой соединения.

Мы хотели бы извиниться за разочарование, вызванное этими проблемами, и мы хотели бы поблагодарить всех вас, кто помог нам отследить эти проблемы, отправив отзыв и помог нам протестировать некоторые из этих исправлений.

Спасибо за поддержку, и оставайтесь в безопасности.

Пожалуйста, помните, что обновления могут портить ваши установленные моды. Мы рекомендуем сделать резервную копию вашей текущей базы данных перед обновлением до любого нового патча, если у вас установлены моды.

PC Хотфикс (18.06.2020)

  • Исправлены проблемы с заиканием номера.
  • Исправлен сбой, возникающий при запуске игры без подключения к интернету.
  • Исправлен сбой, связанный с файлом журнала.
  • Исправлено несколько сбоев игры в Windows 7.
  • Оптимизированные показатели телеметрии.

PC Хотфикс (18.06.2020)

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые игроки были вынуждены воссоздать своего персонажа, несмотря на то, что он был на этом сервере. Это должно восстановить доступ к старому персонажу для тех, кто потерял доступ к нему, но доступ к новому дубликату больше невозможен.
  • Исправлен ряд проблем, из-за которых браузер сервера не отображал правильную информацию или мешал правильному доступу к серверу. Серверы могут все еще на мгновение показывать «???» задержка, пока они проверяются, но она обновится, как только процесс завершится.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть