Операция Steel Wave уже доступна!

Операция «Стальная волна», второй сезон 5-го сезона «Радуга шести осад» Тома Клэнси, теперь доступна. Операция Steel Wave представляет Ace и Melusi, нового атакующего и защитника из Норвегии и Южной Африки, в дополнение к полностью переработанной карте Дома и множеству изменений в игровом процессе.

Владельцы Pass 5 Year могут немедленно играть с новыми Операторами, в то время как остальные игроки смогут разблокировать этих Операторов, начиная с 23 июня, используя кредиты Renown или R6. Дополнительный сезонный новый контент, включая доработку карты Дома, доступен бесплатно для всех игроков. Второй сезон 5-го года также будет приветствовать свой Battle Pass «Тур де Форс» 29 июня.

В Operation Steel Wave игроки встретятся с двумя новыми операторами:

  • Norwegian Attacker Ace оснащена SELMA, бросаемым и наклеиваемым устройством, которое будет прилипать к любой вертикальной поверхности и медленно разрушать до 3 панелей, одна за другой. Гаджет SELMA также может быть брошен практически в любой защитный гаджет и уничтожить его с помощью оружия или водной взрывчатки.
  • Южноафриканский защитник Melusi оснащен развертываемыми электронными устройствами Banshee. Он применяет замедляющий эффект к любым атакующим, находящимся в зоне действия и в прямой видимости. Banshee также можно использовать в качестве гаджета Intel, так как он производит идентифицируемый звук, когда злоумышленник входит в его зону действия.

В дополнение к этим двум новым операторам игроки смогут исследовать переосмысленную карту Дома, которая была недавно переработана. Домовладельцы расширили свою семью и свой план этажа, добавив большое двухэтажное дополнение, добавив новые целевые сайты и точки входа для игроков, с которыми нужно бороться. Дополнительные изменения могут происходить по всей карте, все с целью развития мета игрового процесса.

Операция Steel Wave также представляет новый вторичный гаджет Defender - Proximity Alarm. Небольшой бросаемый липкий гаджет - это важный инструмент для сбора информации, который громко предупреждает Защитников о приближающемся атакующем на линии прямой видимости.

Дополнительные обновления игры включают в себя следующее:

  • Унифицированная MMR
  • Амару Бафф
  • Дополнение Echo Elite set


Комментарии

Новости

Fistful of Frags - хеллоуинское обновление

Genshin Impact: Решение всех ошибок и вылетов игры

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть