[RU] [x3] Ultra HARDCORIUM PVE - High Damage, Social Merchants

9P157-2 Хризантема: почему не оба?

Этот эсминец танка установлен на шасси БМП-3, оснащен радаром, тепловизором и чрезвычайно мощными ракетами и способен одновременно вести два ПТУР по двум разным целям!

В нашей игре 9P157-2 Хризантема станет лучшим истребителем танков в техническом дереве СССР. Мощные ПТУР, оснащенные двойной системой наведения, которая использует как радиосигналы, так и лазерные лучи для отслеживания цели, будут служить основой для устройства. Наведение сквозь прицел командира или стрелка может быть особенностью, с которой хорошо знаком каждый танкер «Громовой войны», но использование радара Хризантемы, с другой стороны, станет совершенно новым опытом для игроков. По сути, мы получаем универсальное и практически безошибочное средство обнаружения и нейтрализации вражеских танков даже в условиях минимальной видимости, будь они скрыты за дымовой завесой или в темноте ночи. Это практически то же самое, что самолет, оснащенный радаром, который обнаруживает вражеский самолет! Система двойного наведения позволяет игроку запустить сразу две ракеты - цель, на которую блокируется радар, поражается автоматически, а вторая ракета движется в направлении вражеского подразделения на перекрестии наводчика, следуя заданному пути, как и следовало ожидать лазерный луч. В игре ракеты запускаются последовательно. Первый снаряд управляется радиолокационной системой, и в случае необходимости вы можете запустить ПТУР, который вам придется вести вручную, используя перекрестие.





Khrizantema заставит вас испытать высокопоставленные бои способами, которые вы никогда не испытывали раньше. Например, представьте себе следующий сценарий в вашей голове: ракета, управляемая радиосигналом, летит к танку, охраняющему точку захвата и окруженную дымовой завесой, в то время как вы направляете второй ПТУР через перекрестие прямо во фронтальный корпус своего союзника. В общем, вам нужно исследовать и испытать Хризантему в бою, как только представится такая возможность. Это новый высокопоставленный туз в рукавах России и СССР, который практически гарантированно останется в вашей топ-настройке надолго. Когда это устройство станет доступным? Выпущено крупное обновление Once War Thunder: Starfighters, так что очень скоро! Увидимся!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


9.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды