Операция: Алое Копье уже доступна!

Чувства нарушили Проксиму Покрова, угрожая существованию всей Системы Происхождения. Соедините силы с вашим товарищем Тенно, чтобы создать первую линию обороны с помощью операции «Связь» и объединиться против чувствующих.

Новая война на нас.

Операция: Алое Копье - ограниченное время! Посетите форумы [forums.warframe.com] для получения дополнительной информации.

ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ
Эстафета Алого Копья: ваша домашняя база для отражения вторжения. Именно здесь вы будете разрабатывать тщательно продуманный план атаки - скоординированный и смертельный. Флотилия Алого Копья проинформирует вас о прибывающих волнах Мурекса, массивных фрагментах, укрывающих разумные силы, готовящихся к следующему удару. Рандеву с другими Тенно и сформируйте отряды, чтобы отправиться в одну из двух связанных миссий, чтобы отбиться от них: Ground Assault или Murex Raid.

Штурмовая
На земле, ваша миссия состоит в том, чтобы захватить кодекс убийств из ощущающей Condrix и передать его своим союзникам выше. Вам нужно будет использовать маяк Operation Link - или маяк OpLink - для подключения к отрядам в режиме реального времени. Избегайте чувствующих людей от нанесения вреда Маяку, пока он анализирует Condrix для кода, который вам нужен.

MUREX RAID
В Railjack вашей целью будет проникнуть в Sentient Fragment, получить контроль над его Transmission Array и транслировать код убийства, которым поделилась команда на месте. Мы надеемся, что это отрезает Фрагмент от остальной Армады, находящейся глубже в Завесе, и задержит дальнейшее уничтожение.

Ожидайте сильное сопротивление в обеих миссиях. На борту будут задействованы Anu Mantalysts и Anu Interference Drones, чтобы нарушить работу ваших систем Railjack и остановить сопротивление.

Только скоординированные отряды могут подавить вторжение чувствующих. Если вы добьетесь успеха, у Волны Мурекса не будет иного выбора, кроме как бежать.

ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ
Чтобы связать силы с другими Тенно, вам необходимо получить и оборудовать маяк OpLink. Выследите Маленькую утку в флотилии Алого Копья, чтобы начать. Вы можете найти реле на орбите Земли.

Чтобы принять участие в этой операции, вы должны иметь как минимум уровень мастерства 3.

НАГРАДЫ СОБЫТИЙ
Little Duck будет иметь запас трофеев, на которые вы можете потратить Алые кредиты, включая совершенно новое оружие, вариант операции Ласера, Арканы и многое другое. , Зарабатывайте Scarlet Credits, участвуя в наземных штурмах или рейдах Murex!

Операция: Алое Копье уже доступна!

Винтовка Basmu: прицелься с двух разных режимов стрельбы: луч и быстрый выстрел.
Арканы: новый способ заработать эти улучшения.
План позиции.Форма для максимальной гибкости с Моддингом Оружия ближнего боя!
• Зарабатывайте другие уникальные награды, такие как новая авионика, Clan Sigils, Медали и многое другое.

Вам нужно будет работать быстро, чтобы подавить этот бой.

TENNO RINFORCEMENTS NOVA ATOMICA
Используйте реактивную силу Nova Atomica. Эта коллекция включает в себя скин Nova Atomica, снайперскую шкуру Alamos и Radia Syandana

Операция: Алое Копье уже доступна!

SENTIENT DOJO DECORATIONS
Покажите свою преданность делу с новыми украшениями Sentient Dojo.

Операция: Алое Копье уже доступна!

ТИАМЕТ ШАВЗИН Сочините
баллады старых угроз, вновь возникших с Тиамет Шаузин.

Операция: Алое Копье уже доступна!


Комментарии

CarX Drift Racing: Обновление PTR 2.15.0 [06.10.22]

Conan Exiles: Обновление 3.0.3 (06.10.2022)

Механики выживания. Переработанное оружие. Новые SFX | Обновление 0.4.0

War Thunder: Обновление 2.19.0.64 [06/10/22]

Medieval Dynasty: Осеннее обновление [06.10.22]

Medieval Dynasty: Обновление [06.10.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть