Намеки на ремейки BioShock 4 и Spec Ops: The Line появились у 2K

Намеки на ремейки BioShock 4 и Spec Ops: The Line появились у 2K


По информации, которая была обнаружена в профиле одного из аниматоров компании 2K, можно сделать вывод о том, что возможно компания работает над неанонсированным ремейком игры. Кроме того, указаны ещё две неанонсированные игры, среди которых предположительно новая часть Mafia и BioShock 4. Вакансии на важные позиции для разработки BioShock 4 недавно были открыты, что также может говорить о работе над этим проектом.

Среди вариантов ремейка, возможно рассматривается BioShock, учитывая предыдущие ремастеры этой серии игр. Также некоторые пользователи предполагают, что 2K может работать над ремейком шутера Spec Ops: The Line, особенно учитывая то, что игру сняли с продажи по причине истекающих партнерских лицензий.

Из всей информации также можно выделить упоминания о Mafia, играх Sid Meier и других интеллектуальных собственностях компании 2K. В целом, можно предположить, что у компании могут быть интересные проекты в разработке, которые пока не были официально анонсированы.

Намеки на ремейки BioShock 4 и Spec Ops: The Line появились у 2K


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть