Нереализованные мечты: The Thing Remaster раскрывает давно утраченные концепции


Nightdive Studios обнародовали информацию о том, что ремастер The Thing будет включать в себя не реализованные идеи, которые остались у создателей оригинала из Computer Artworks. Директор по развитию бизнеса компании, Ларри Куперман, утверждает, что благодаря современным технологиям и движку, команда сможет воплотить на экране некоторые нереализованные концепции изначальной игры.

Хотя конкретные детали о новом ремастере пока не раскрыты из-за возможных спойлеров, Куперман обещает некоторые улучшения в геймплее оригинала, сохраняя при этом его уникальный стиль прохождения. Релиз игры запланирован на текущий год для платформ PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC (Steam), с поддержкой 4К и 120 FPS, обновленными текстурами, освещением и другими эффектами.

Сюжет ремастера продолжает события оригинальной игры, основанной на фильме Джона Карпентера, где группа полярников сталкивается с ужасной инопланетной сущностью.


Комментарии

CHEEP
CHEEP24 июня
О я помню фильм и игру старую

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть