Под конец лета выйдет хоррор в духе EfT – Level Zero: Extraction


Геймерам, желающим испытать свои силы за монстров или донести ценный груз до безопасной зоны, рекомендуется обратить внимание на асимметричный хоррор под названием Level Zero: Extraction. Создатели этой игры показали новый трейлер и объявили о релизе игры на ПК в раннем доступе Steam 6 августа.

В Level Zero: Extraction игроки смогут выбрать наемников или инопланетных существ в роли своих персонажей. В проекте представлены возможности как для выживания и поиска ценных ресурсов, так и для охоты на других игроков и врагов.

Игрокам придется использовать различные гаджеты, сражаться и сотрудничать с союзниками, а также пользоваться дронами после смерти персонажа. Также появится возможность играть на стороне монстров, выслеживать цели и уничтожать противников.

Разработчики обещают, что Level Zero: Extraction понравится любителям игр в стиле Escape from Tarkov, Hunt: Showdown, GTFO и других подобных проектов.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть