Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу

Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу

Приветствую всех игроков и любителей Кроссаута. Сегодня, я бы хотел обсудить с вами такую тему, как лимит на добычу ресурсов в Crossout. Как вы уже наверное знаете, ресурсы это неотъемлемая часть игры. Большую часть игрового процесса мы проводим за их добычей. Но вот незадача, многие новички сталкиваются с такой проблемой, как ограничение на добычу. То есть, говоря простым языком, ресурсы можно зарабатывать только в ограниченном количестве. Давайте выясним, сколько полезного материала мы можем получить.

Фарм ресурсов – неизменная составляющая игры, которая сопровождает любые миссии, потасовки и рейды.

На начальном этапе для крафта редкого оружия и оборудования потребуются предметы серого качества, медь и металлолом. Для крафта эпической экипировки, которую вы рано или поздно захотите иметь, требуются медь, металлолом, провода и предметы синего качества. Фарм ресурсов – неизменная составляющая игры, которая сопровождает любые миссии, потасовки и рейды. Где взять эти ресурсы:

  • Металлолом – в миссиях (сражение двух команд игроков) и потасовках (PVP-режим формата «дедматч», то есть каждый сам за себя);
  • Медь – в рейдах против мобов, где требуется выполнять различные задания;
  • Провода – в миссии «За проводами», которая становится доступна с 10 уровня, если ОМ автомобиля более 4 000.

Лимит на добычу металлолома:

Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу

Как вы можете знать из статьи про металлолом, его можно получить несколькими способами, преимущественно в PvP битвах. Именно там действует ограничение на 2800 единиц в неделю.

Лимит на добычу проводов:

Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу

Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу

Для получения проводов, вам так же потребуется играть в PvP Миссиях, а точнее в одной, которая так и называется «За проводами!». В награду, вы можете получить 10 единиц. Обязательно, чтобы ваша машина имела не менее 3000 очков мощности. Ограничения на этот ресурс будет составлять 2450 единиц в неделю. Это не относится к выполнению сезонных заданий.

Лимит на добычу электроники:

Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу

Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу

Как вы уже можете догадаться, электронику мы будем добывать тоже в PvP Боях. Только для них потребуется уже 4000 очков мощности. Возможно, вы уже заметили из картинки выше, что электроника ограничена 1225 единица в неделю.

Вот такие дела. Вам наверно интересно для чего разработчики искусственно ограничивают заработок ресурсов. Скорее всего, чтобы не нарушить экономику игры. Если это убрать, то куча игроков начнут различными способами фармить огромное количество ресурсов и стоимость их на рынке будет минимальная. Это даже в некой степени может поддерживать интерес игроков к Crossout. На этом у меня всё. Задавайте свои вопросы в комментариях.

А на этом, Дорогие Друзья, мы заканчиваем Гайд "Добыча ресурсов в Crossout: Лимит на добычу". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Приятной Вам игры в Crossout!

Источник

Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть