Разрабы из Blizzard постоянно обсуждают возможность портирования World of Warcraft на консоли

Разрабы из Blizzard постоянно обсуждают возможность портирования World of Warcraft на консоли


В ходе проведения BlizzCon 2023 разработчики из Blizzard поделились ответами на некоторые вопросы, заданные журналистами. Отмечается, что компания постоянно обсуждает возможность портирования игры World of Warcraft на игровые консоли.

Исполнительный продюсер игры Холли Лонгдейл поделилась своими мыслями по поводу концепции консольной версии и отметила, что в Blizzard постоянно разговаривают о ее реализации. Она подчеркнула, что компания находится в "выгодном положении" для обсуждения различных вариантов консольных версий и отметила, что ни логистика, ни аппаратные проблемы с консолями не должны составить препятствие в их выпуске.

В контексте консольных версий, Холли также подняла вопрос баланса игры. Она признала, что это сложная задача, и вероятно, доступность игры (в контексте баланса и управления) в консольной версии будет немного иной, по сравнению с ПК. В заключение, Лонгдейл отметила, что в настоящее время команда занята работой над "Сагой о душе мира" и акцентировала внимание на том, что Blizzard стала частью Microsoft. В то же время, пока не было никаких конкретных обсуждений между этими двумя компаниями.

Напомним, что дополнение "The War Within" для World of Warcraft планируется выпустить в 2024 году. Оно станет началом новой трилогии под названием "Сага о душе мира", чьи эпические события затянутся на протяжении 20 лет. Однако игроки выразили недовольство наличием раннего доступа в расширенном издании игры.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть