Разработка дополнения для Elden Ring под названием Shadow of the Erdtree идет успешно

Разработка дополнения для Elden Ring под названием Shadow of the Erdtree идет успешно


Кадокау Корпорейшн, являющаяся владельцем FromSoftware, опубликовала финансовый отчёт, в котором описывает текущие проблемы и достижения во втором квартале финансового года (с апреля по июль 2023 года).

Выручка компании составила 825 миллионов долларов, что на 1,3% больше по сравнению с прошлым годом. Операционная прибыль снизилась на 35% и составила 57,1 миллионов долларов. Однако, за период с июля по сентябрь, продажи и операционная прибыль выросли на 12% и 47,6% соответственно.

Выручка от игрового сектора сократилась на 20% по сравнению с прошлым годом, но этому помогли продажи старых игр, таких как Elden Ring. А игра Armored Core VI: Fires of Rubicon уверенно стартовала на рынке, разойдясь тиражом в 700 тысяч копий только в Японии.

В отчёте также было упомянуто дополнение Shadow of the Erdtree для игры Elden Ring, хотя точную дату его релиза не назвали, отметив лишь, что разработка DLC проходит без проблем.

Последние слухи указывают на то, что выход дополнения состоится 5 февраля 2024 года, хотя есть предположение, что оно может быть отложено до апреля того же года.

Кстати, недавно компания FromSoftware начала активный поиск сотрудников для новых проектов, проведение онлайн-консультаций запланировано уже на декабрь.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть