Фанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобов

Фанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобов


Последнее голосование за ввод нового моба вызвало недовольство у многих преданных фанатов, которые попросили авторов отменить данный процесс.

Петиция, которая выступает против этого голосования, уже привлекла внимание почти 350 тысяч участников. Фанаты выразили свою обеспокоенность, ссылаясь на то, что это голосование вызывает серьезные разногласия в сообществе и, что самое главное, предлагает контент, который может и не попасть в игру.

Судя по всему, в рамках этого голосования будет выбран лишь один из трех предложенных мобов, что немного раздосадовало игроков. Создателей игры из Mojang также критикуют за урезание контента для Minecraft после сделки с Microsoft, в то время как многие ожидали иного развития событий.

Еще одной проблемой стало то, что разные блогеры призывают своих фанатов голосовать за менее популярных мобов по шутке, лишая при этом других участников шансов на победу.

Однако пользователи не ограничились только петицией; в социальных сетях началась целая кампания, в рамках которой революционные слоганы и постеры были изменены, чтобы отразить текущую ситуацию.

Старт голосования за нового моба запланирован на 13 октября, среди кандидатов выделены краб, пингвин и броненосец. Результаты будут объявлены 15 числа в рамках мероприятия Minecraft Live 2023.

Фанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобовФанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобовФанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобовФанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобовФанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобовФанаты Minecraft призывают к «революции» и отказываются голосовать за новых мобов



Комментарии

RED_Andrey
RED_Andrey16 окт. 2023
Майнкрафт это моя жизнь , Майнкраф блин

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть