Появился новый геймплейный ролик реалистичного шутера про выживание на границе России и Финляндии


Вышел новый геймплей реалистичного шутера под названием Road to Vostok, который фокусируется на выживании на границе России и Финляндии. Этот постапокалиптический шутер находится в разработке одного человека, бывшего финского лейтенанта.

В новом видео представлены последние обновления игры. За последние месяцы разработчик добавил ряд улучшений, включая новое уникальное оружие - финскую винтовку KAR-21. Кроме того, проработанные звуки стрельбы и анимации создают более реалистичный игровой процесс.

Важным обновлением является появление оптических прицелов. Теперь игроки смогут выбирать место крепления прицела, что добавляет элементы настройки и индивидуальности в игровой процесс. Другое значимое усовершенствование заключается в возможности использования оружейного стенда в убежище, что позволяет игрокам настраивать и модернизировать свое оружие, чтобы повысить эффективность их выживания.

Кроме того, была добавлена новая локация под названием Highway, которая, скорее всего, предложит игрокам новое окружение и испытания для выживания на границе между Россией и Финляндией. Разработчики также продемонстрировали улучшенного искусственного интеллекта противников, что обещает более сложные и захватывающие сражения.

Несмотря на все эти важные обновления, пока не было объявлено точной даты выхода игры Road to Vostok. Однако в будущем разработчик планирует выпустить отдельный ролик, рассказывающий о сюжете игры, а также предоставить билд для своих подписчиков на Patreon.


Комментарии

QwiiJI
QwiiJI22 августа
намек на дейз?

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть