О ближайшем будущем Deadside

Друзья, у нас отличные новости. Мы объединились с tinyBuild, чтобы ускорить разработку Deadside. Позвольте представить Алекса из tinyBuild, который расскажет что и как:

Всем привет!

Меня зовут Алекс Ничипорчик, возможно вы слышали о tinyBuild - мы разработчик и издатель игр. Или возможно слышали о наших играх, включая SpeedRunners, Graveyard Keeper, Not For Broadcast, и 40 других за последние 10 лет. Мы начали компанию как два инди разработчика, и в итоге работаем с супер талантливыми командами со всего мира.

В прошлом году я начал играть в Deadside. И, вероятно, как и все читающие - с огромным ажиотажем ждал апдейтов. Настолько огромным, что связался с разработчиками из Bad Pixel, и понять - как мы можем помочь чем-нибудь? После многочасовых разговоров, вышла интересная ситуация: мы прошли пару лете назад именно через что сейчас проходят ребята из команды разработки. Как построить процесс, как расширить команду, как настроить коммуникацию с сообществом - все это очень актуальные и интересные вопросы. У нас есть несколько примеров, когда команда разработки в начале работы с нами была всего несколько человек, и под релиз проекта выросла до нескольки десятков.

Мне кажется, очень важно создавать условия в игровой индустрии, когда креативные люди могут иметь стабильную опору для воплощения интереснейших идей в реальность. И чтобы была техническая составляющая, которая способна эти идеи воплотить в реальность.

Пообщавшись с командой, мы поняли, что можем помочь друг другу. И решили объединиться силами! Bad Pixel заручился поддержкой tinyBuild, и будет оперировать как независимая студия внутри tinyBuild - со всей поддержкой, что требуется для того, чтобы превзойти ваши ожидания. Наша цель - доставлять регулярные апдейты, и вывести игру в 1.0 как целостный продукт!

Я безумно рад. Будет очень круто. Ждите новостей.


Комментарии

Новости

Fistful of Frags - хеллоуинское обновление

Genshin Impact: Решение всех ошибок и вылетов игры

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть