Обзор Deadside

Deadside обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Deadside – многопользовательский хардкорный шутер от первого лица с элементами выживания. Игру создали ребята из Bad Pixel и выпустили в ранний доступ 14 апр. 2020. Выживать придется в сеттинге постапокалиптического мира. Нет, вам не придется сражаться с зараженными. Создатели сделали упор на реалистичность и погружают игрока в мрачный мир разбитой цивилизации.

Deadside обзор

Есть, где развернуться

Мир, в котором предстоит выживать, представлен внушительных размеров: 225 кв.м. неизведанных дорог, лесов, полей, заброшенных мест.
Многопользовательский режим сделает игровой процесс легче, если играть вместе с друзьями. А также веселее, если играть против них. В игре Deadside присутствуют дружественные и не очень NPC, с которыми можно взаимодействовать и выполнять миссии. В обзоре Deadside стоит сказать, что NPC могут передвигаться группами, исход встречи с которыми будет зависеть только от ваших действий.

Deadside обзор

Оружие

В раннем доступе представлено 19 видов оружия и дополнительного оборудования. Как уже было сказано ранее в обзоре Deadside, разработчики уделяли внимание, в первую очередь, на реалистичное поведение оружия в бою и на его хардкорный урон.

Минусы?

Поскольку игра вышла только в ранний доступ, стоит быть готовым к недочетам и недоработкам. Некачественный звук, проблемы с интерфейсом, небольшое количество контента и отсутствие античита – часть минусов этого проекта. Большая надежда на разработчиков, на принятие во внимание объективной критики со стороны игроков и дальнейшее совершенствование игры.

Обзор Deadside подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Deadside.