Squad Хотфикс V2.6

Мы только что развернули исправление версии v2.6, чтобы решить ваши проблемы с игроками, злоупотребляющими новой клиентской функцией "демо-записи" для поиска вражеских позиций. Это новое обновление по умолчанию отключит демо-запись на стороне клиента на серверах, хотя серверы по-прежнему могут включить демо-запись для игроков, либо для всех, либо на уровне разрешений администратора. Мы решили нажать на это исправление сейчас, особенно для того, чтобы облегчить эти проблемы для матчей турнира, которые запланированы на эти выходные.

Это исправление еще не включает исправление для проблемы logi supplies; это все еще активно разрабатывается. Похоже, это тот случай, когда загрузка вещей в неправильном порядке вызывает это (и другие проблемы, такие как менее распространенная "ошибка пропавшей башни"). Наши первоначальные попытки исправления не полностью исправили это в нашем внутреннем тестировании, поэтому исследование будет продолжено.

Спасибо за ваши доклады по этим и другим вопросам. Счастливой стрельбы!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть