Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель

Привет всем,

добро пожаловать в ад!

Мы собрали это краткое руководство, чтобы познакомить вас с ролями, механикой и командной работой, задействованными в Hell Let Loose, так что когда двери десантного корабля откроются, вы можете броситься на берег!

Некоторые из команды Black Matter также поделились своими главными советами, как добиться успеха в битвах, так что следите за теми, кто находится немного ниже!

Большое вам спасибо за то, что вы пришли и проверили нас во время наших бесплатных выходных, добро пожаловать в сообщество!

Присоединение к серверу
Перед подключением к серверу мы рекомендуем проверить настройки вашей игры. Посетите вкладку параметров, расположенную в верхней части меню, где вы можете редактировать графику и изменять привязки клавиш. Как только вы почувствуете себя комфортно с настройками, пора присоединиться к серверу. О, и не волнуйтесь, вы можете изменить свои настройки в любое время в игре, используя [ESC].

Как присоединиться к серверу

К списку серверов можно получить доступ с помощью кнопки «Enlist» в главном меню. Игроки могут применять фильтры и сортировать список, выбирая фильтры или столбцы вверху. Чтобы присоединиться к серверу из списка, просто выберите понравившийся сервер и нажмите «Присоединиться к серверу». Если сервер уже заполнен, вас могут поставить в очередь или вам нужно найти сервер с доступными слотами.

Поиск подходящего сервера

Поскольку серверы расположены по всему миру, попробуйте выбрать заполненный сервер в вашем регионе. Пинг ниже 150 идеально подходит для динамичного игрового процесса Hell Let Loose. Чтобы быстро найти все серверы в вашем регионе, попробуйте отсортировать список с помощью команды ping, чтобы в первую очередь отобразить ближайшие к вам серверы.

Официальные серверы и

серверы сообщества. Серверы делятся на две категории: официальные и общественные. Официальные серверы управляются разработчиками, и им не о чем беспокоиться.

С другой стороны, серверы сообщества управляются нашими замечательными членами Сообщества. Эти серверы управляются их администраторами и их правилами. Вы часто найдете больше сплоченности и командной работы на серверах сообщества из-за радушных сердец сообщества, поддерживающего сервер.

Приступая к работе Прежде чем вы сможете намочить ботинки, вам сначала нужно выбрать команду, юнит, роль и, наконец, место появления. После присоединения к серверу вас встретит экран выбора команды, выберите сторону, за которую вы хотите играть! Германия или США?

После того, как вы выбрали команду, самое время присоединиться к отряду.

Типы юнитов

В Hell Let Loose есть три типа юнитов: пехота, броня и разведчик. Пехотные отряды несут основную ответственность за атаку вражеских отрядов и захват территории. Подразделения бронетехники командуют танками и разведывательными машинами для поддержки пехоты и уничтожения бронетехники противника. Подразделения разведки отвечают за разведку движения врага и размещение гарнизона, а также за скрытный демонтаж вражеских узлов.

Чтобы присоединиться к существующему отряду, щелкните значок на существующем отряде, в котором есть доступные слоты. Мы рекомендуем начинать с пехотного подразделения, чтобы изучить основы.

Пришло время выбрать роль!

Роли - Пехота

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель - Командир

Вдали от роли на передовой, командир общается с офицерами, чтобы контролировать ход битвы. Чтобы помочь в этом, он может использовать ресурсы команды для вызова специальных способностей, таких как разведка или бомбардировка. Он также решает, когда создавать танки для бронированных юнитов. Из-за огромной ответственности командира его могут выбрать только игроки 10 уровня и выше.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Офицер

Одна из самых важных ролей в пехотном отряде, офицер отвечает за руководство своими товарищами на поле боя. Он может использовать свои часы, чтобы расставить ОП для своего Отряда, а, когда припасы рядом, также и гарнизонов для своей команды. Его бинокль позволяет ему отмечать расположение вражеских подразделений и строений, чтобы их могли видеть другие офицеры.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Стрелок

Стрелок, как следует из его названия, вооружен мощной винтовкой для поражения пехоты противника на всех дистанциях. Хороший универсал, он также оснащен ящиком с боеприпасами для пополнения запасов товарищей по команде, счастливых срабатыванием триггера.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Штурм.

Специальная роль для атаки. Штурмовик имеет доступ к множеству высокоскоростных орудий для сближения с противником, а также хороший запас дымовых и осколочных гранат, чтобы помочь ему при приближении.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Автоматический стрелок

. Автоматический стрелок хорошо вооружен и способен подавлять врагов на ходу с помощью своего полностью автоматического оружия.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Медик

Ограниченный по огневой мощи, Медик - это специальная роль поддержки, способная оживить и перевязать товарищей по команде. Он оснащен дымовыми гранатами, чтобы прикрыть попытки возродиться.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Поддержка
. Хорошее дополнение к любому отряду. Служба поддержки приносит с собой ящик с припасами. Припасы могут быть использованы Офицером для постройки Гарнизона, Инженером или Противотанком для создания оборонительных позиций.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Пулеметчик

Угроза в обороне, пулеметчик использует свой установленный на ремне пулемет, чтобы прорваться сквозь вражескую пехоту. Он также может укрепить свое оружие, чтобы контролировать отдачу оружия при стрельбе на ходу.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Противотанковый

. Противотанковый отвечает за защиту своего подразделения от вражеской брони. Оснащенный ракетной установкой для точечной защиты, он также может использовать припасы поддержки для установки противотанкового орудия для поражения танков на расстоянии. Обязательно цельтесь в боковую или заднюю часть танка, чтобы гарантировать проникающее попадание.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Инженер

Обладая множеством инструментов для поддержки своих товарищей по команде, инженер выполняет особую роль в тылу. Его гаечный ключ можно использовать вместе с припасами для строительства баррикад, бункеров и многого другого. Его паяльная лампа может восстанавливать дружественную броню, а его мины могут быть сброшены, чтобы противник не приблизился.

Роли - Броня

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель - Командир танка

Ответственный за руководство бронетанковым отрядом, командир танка может общаться с командиром и другими офицерами, чтобы сообщать о движении противника и координировать маневры. В зависимости от размера отряда ему, возможно, придется управлять пушкой или управлять танком.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Бригадир

Легко вооруженный и в некоторой степени беззащитный, Бригадир несет ответственность за работу транспортных средств. Координируя свои действия с командиром танка, экипаж должен переместить выбранную им технику на оборонительную позицию и вступить в бой с противником.

Роли - разведчик

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель - наблюдатель

. Лидер подразделения разведки, корректировщик отвечает за связь с командиром и другими офицерами и сообщает о позициях противника из-за тыла врага. Он может размещать ОП для себя и своего снайпера, а также может саботировать и уничтожать вражеские узлы и гарнизоны, когда представится возможность.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Снайпер

Вооруженный винтовкой с оптическим прицелом, снайпер может поражать пехоту противника со значительно большего расстояния, чем любая другая роль. Таким образом, он отвечает за движение вместе со своим наблюдателем и устранение важных целей - офицеров, командиров и других разведывательных подразделений.

Развертывание
Теперь, когда вы присоединились к отряду и выбрали свою роль, пришло время присоединиться к солдатам на передовой. Вам нужно будет начать с выбора точки появления на карте, но где вы должны появиться?

Прочтите типы точек возрождения ниже, чтобы понять их различия. Мы рекомендуем для начала появляться на заставе или гарнизоне, если они доступны. Обычно они размещаются другими игроками ближе к месту действия.

После того, как вы выбрали точку появления, нажмите «Развернуть» в правом нижнем углу экрана.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Штаб (HQ)

Штаб - это базовая локация вашей команды, где возрождаются машины вашей команды и размещаются артиллерийские орудия.

Эти точки возрождения обычно используются в начале матча, когда других еще нет. Если вы присоединитесь к текущему матчу, рекомендуется вместо этого появиться на заставе или гарнизоне, которые, вероятно, будут ближе к месту действия.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Аванпосты (OP)

Аванпосты размещаются Офицерами и доступны только их подразделениям. Вам нужно будет найти форпост, размещенный офицером вашего отряда, поскольку вы не сможете появиться на каком-либо аванпосте, принадлежащем другому отряду.

Если вы не можете найти форпосты, размещенные вашим офицером, просто попросите один или выберите другое место появления.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Гарнизоны

Гарнизоны также размещаются офицерами, но могут быть созданы всей командой. Они часто устанавливаются в оборонительных местах и ​​могут быть надежным способом возрождения рядом с местом действия.

Если гарнизоны вашей команды когда-либо будут атакованы, обязательно защищайте их, потеря гарнизона может иметь большое влияние на исход матча из-за усилий, необходимых для его размещения.

Hell Let Loose: Бесплатный Путеводитель- Airheads

Airhead - это точка возрождения всей команды, которую командир может сбросить с воздуха в любой активный сектор. Поскольку они могут быть размещены в любом активном секторе, воздушные головы могут быть чрезвычайно эффективными при проведении атак на сектора, размещаясь на территории противника.

Если вы видите пустышку на экране развертывания, попробуйте!

Общение
Адские силы - это все о командной тактике и координации. Хотя убийства могут помочь в победе, команда, которая хорошо общается и организует свою линию фронта, всегда будет лучше.

Поговорите со своим отрядом, используя [C], или с игроками, находящимися поблизости, используя [V]. Если вы не можете использовать микрофон для общения, текстовый чат также доступен с использованием [K] для командного чата и [L] для чата отряда. Обязательно спросите, слышат ли вас другие, и уровень громкости вашего микрофона не слишком тихий или громкий.

Руководство отрядом

Как только вы почувствуете, что хорошо понимаете, как работает игра, и чувствуете себя уверенно, ведя отряд в битву, попробуйте роль Офицера. Чтобы играть за офицера, создайте отряд, нажав кнопку +значок рядом с типом юнита в списке. Играя за офицера, не забудьте разместить аванпосты и гарнизоны для своей команды, а также общайтесь с другими офицерами, используя [X] для разговора по голосовому каналу лидерства.

Советы и уловки разработчика.
Что можно и чего нельзя делать при

создании. Взгляните на значки гарнизона и ОП, прежде чем выбирать их для развертывания. Если они отмечены красным, враги близки к точке появления. Если вы решили появиться, когда враги находятся поблизости, постарайтесь обезопасить территорию, прежде чем двигаться вперед к цели.

Состав отряда

Как офицер пехотного отряда постарайтесь заполнить роли саппорта и инженера в начале раунда. Узлов и гарнизонов всегда не хватает, и их установка очень поможет в предстоящих битвах.

Ключевые

узлы развертывания (инженеры)

Узлы имеют решающее значение для поддержания вашей команды в хорошем состоянии! После развертывания они генерируют ресурсы, которые ваш командир может использовать для создания танков и вызова мощных способностей поддержки. Спросите у своего офицера припасы, и он может либо послать к вам поддержку, либо заставить командира вызвать припасы, чтобы построить Узлы.

Ремонтная станция (инженер)

Ремонтные станции могут быть размещены на передовой, чтобы быстро ремонтировать сразу несколько автомобилей. Это может избавить отряды брони от необходимости возвращаться в штаб для ремонта и может спасти ваши дорогие танки от разрушения в крайнем случае.

Бельгийские ворота / Ежик (Инженер)

Эти средства развертывания позволяют хорошо оснащенному инженеру быстро перекрыть дорогу вражеской броне. Будьте осторожны с размещением, так как они также могут блокировать дружественную технику.

Боевые советы

  • Пули не просто убивают, они еще и подавляют! Дождь обрушивает вражеские позиции, чтобы придавить их и обеспечить подавляющий огонь вашей команде для продвижения.
  • Вы можете стабилизировать цель из многих видов оружия, удерживая клавишу [Shift] во время прицеливания. Вы можете задерживать дыхание только на короткое время, поэтому делайте выстрелы быстро!
  • Медики могут оживить сбитых игроков. Если вы сбиты и видите рядом медика, позовите его на помощь, это может сэкономить вам много времени на повторное развертывание.
  • Игроки могут перевязывать друг друга. Если у вас закончились бинты, найдите друга и попросите его исправить вас. Но будьте быстры, если вовремя не наложить повязку, вы истечете кровью.
  • Хорошая защита так же важна, как и хорошее нападение. Если вы видите, что один из секторов вашей команды находится под атакой, отступайте и защищайте точку.
  • Вы можете проверить местоположение остальной части вашего устройства, нажав [среднюю кнопку мыши]


Вперед на линию фронта!
На этом мы завершаем руководство по «Hell Let Loose» из нашего бесплатного Weekender!

Мы надеемся, что вы нашли это полезным и отлично провели время на передовой. У нас впереди очень захватывающий год, поскольку мы направляемся к выходу из раннего доступа и приходу Восточного фронта!

Если вам понравится играть в Hell Let Loose в эти выходные, вы сможете получить его со скидкой 25% до конца бесплатных выходных в понедельник, 29 числа, в 17:00 по Гринвичу.

Увидимся на передовой!


Комментарии

ICARUS: Обновление [01.07.22]

Longvinter: Обновление 1.0.8 [01.07.22]

«Кузница машинерии» в Genshin Impact — как начать событие, где найти руду, цветки, плоды и пр.

Gunfire Reborn: Обновление [01.07.22]

Dread Hunger: Обновление 1.1 [01.07.22]

Rogue Legacy 2: Обновление v1.0.3 [01.07.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть