Самогон в Red Dead Online: Лучшее место для производства самогона!

Самогон в Red Dead Online: Лучшее место для производства самогона!

В Red Dead Online есть много способов стать преступником. Очевидные способы – стрелять, убивать и грабить самый разыскиваемый плакат, но есть много других способов жить вне закона.

Некоторые способы, такие как приготовление самогона, могут быть даже намного прибыльнее, чем подход, основанный на стрельбе из оружия. Но создание идеального самогонного аппарата потребует стратегического мышления, чтобы полностью максимизировать вашу прибыль. Если вы хотите быть Гейзенбергом старого Запада, мы дадим вам рецепт, где найти лучшее место для выращивания самогона.

Как и где купить Самогонный Аппарат:

Создание самогона – это не то, чем вы хотите заниматься где угодно. Вам нужно красивое уединенное место, вдали от любопытных глаз закона, чтобы начать работу. Вот где в игру вступает самогонный домик. Чтобы даже начать инвестировать в этот прибыльный бизнес, вам нужно будет либо достичь пятого уровня трейдера, либо выполнить одну миссию по продаже трейдера.

Самогон в Red Dead Online: Лучшее место для производства самогона!

Выполнив одно или оба из этих требований, вы можете поговорить с Мэгги на Изумрудном ранчо, чтобы купить себе собственную хижину самогона. Каждый вариант будет стоить вам 25 золотых слитков, поэтому очень важно выбрать правильное место. Вы можете построить свою хижину в одном из пяти регионов: Высокие деревья, Сердце Земли, Поместье Хеннигана, Гризли или Байю Нва.

На наш взгляд, лучший из них – Tall Trees, но у каждого из них есть свои преимущества. Высокие деревья – одна из самых простых лачуг, из которых можно доставить самогон, благодаря тому, что местность в основном плоская и гладкая. Это недалеко от Блэкуотера, который вам нужно будет часто посещать за почтой и доставкой, а место быстрого перемещения почты Мансанита очень удобно.

Heartlands – еще один выбор для поиска, недалеко от станции Emerland, но вы будете доставлять свою выпивку до Аннесбурга и Ван Хорна. Дом Хеннигана – самый удаленный от цивилизации из всех лачуг. Выбирайте только этот, если вы действительно не хотите мешать. Хижина Гризли находится очень близко к станции Уоллес, но перемещать ваши посылки по крутой извилистой местности – это боль. Придется либо рискнуть ехать быстро, либо ехать в сонном темпе.

Самогон в Red Dead Online: Лучшее место для производства самогона!

Наконец, у вас есть Bayou Nwa, который является неплохим выбором для бегуна до высоких деревьев, если вы не против болотистой местности. Он находится всего в двух шагах от Сен-Дени и Родоса, поэтому доставка и выполнение поручений в город – это легкий ветерок. Вам действительно нужно следить за хищниками, такими как аллигаторы, но если вы не теряете ума, вам не о чем беспокоиться.

К счастью, место, которое вы выбрали для постройки своей хижины, не высечено в камне. Если вы понимаете, что совершили ошибку, вы можете поменять местоположение своей хижины за 250 долларов, зайдя в свое меню и заглянув в раздел «Лагеря и недвижимость».

Источник

Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть