Стоит ли делиться добычей с бандой в Red Dead Redemption 2

Стоит ли делиться добычей с бандой в Red Dead Redemption 2


В игре Red Dead Redemption 2 акцент делается на сотрудничестве с бандой, включая деление добычи. Однако, мы считаем, что добычу следует делить с бандой, но с ограничениями. Важно учитывать свои собственные интересы и то, что Артур может получить от этого.

Стоит ли делиться добычей с бандой в Red Dead Redemption 2

Приобретенные украшения и деньги рекомендуется положить в тайник фонда. Это позволит вам приобрести важные улучшения для лагеря, такие как возможность быстрого перемещения или инструменты для крафта. Однако необходимо разумно выбирать улучшения и не тратить все деньги на них. Например, можно приобрести припасы в обычном магазине, а дорогостоящие апгрейды, как причалы для лодок или стоянки для лошадей, не являются обязательными.

Также стоит отметить, что размещение пожертвований в сундуке лагеря помогает улучшить отношения с бандой и повысить положительные очки чести. Это может быть полезно, если вы стремитесь улучшить свое состояние чести.

Получение шкур животных и их передача Пирсону полезно только для крафтовых проектов.

Не нужно беспокоиться о доставке еды, лекарств и других припасов в лагерь, так как игра не наказывает игрока за игнорирование этих обязанностей. Никто не умрет от голода или болезни.

В целом, рекомендуется делиться деньгами и драгоценностями только в начале игры, чтобы провести лучшие улучшения лагеря, создать лучшие предметы и заработать положительные очки чести. В последующих главах можно игнорировать этот аспект и оставить деньги себе, а полученную добычу можно продать у обычных торговцев.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть