Исторические скины - Т-72Б Защитник

Исторические скины - Т-72Б Защитник

Командиры!

Помимо камуфляжа « Советский лес» , названия и новой базовой окраски, мы подготовили еще один предмет к грядущему в этом году празднованию Защитника Отечества - скин Защитника для основного боевого танка Т-72Б.

Несмотря на название скина, которое больше связано с событием, чем с реальной машиной, на самом деле этот скин основан на существующем основном боевом танке. Однако история, стоящая за этим, довольно туманна. Судя по всему, он принимал участие в битве за Долбацево в 2015 году между украинской армией и различными сепаратистскими силами. Битва, которая проходила с 14 января по 20 февраля 2015 года, привела к крупному поражению украинских военных и стала одной из наиболее важных вех на пути к нынешнему статус-кво замороженного конфликта.

Рассматриваемый танк Т-72Б был окрашен в базовый цвет хаки, но не имел официальных военных опознавательных знаков. Основной цвет был покрыт пятнами белой краски, покрывающей большую часть автомобиля. На танке также установлен командирский башенный щит, который мы также добавили в модель.

Исторические скины - Т-72Б Защитник

Танк представлял собой более ранний вариант Т-72Б с броней Контакт-1 (как следует из схемы ERA), что является странной машиной, которую можно увидеть в руках сепаратистов, потому что Украина не эксплуатирует эту модель - украинские Т-72 в основном Т-72А, примерно треть из которых оснащена такой же системой ДЗО (Т-72АВ).

Исторические скины - Т-72Б Защитник

Как он туда попал и кто укомплектует его, остается только гадать - различные украинские источники утверждали, что танк принадлежал печально известной ЧВК Вагнера, наемному подразделению, имеющему прочные связи с правительством России. ЧВК Вагнера состоит в основном из ветеранов российской армии и рассылается по всему миру в те места, с которыми Россия не хочет иметь прямых связей. Его войска были замечены в Сирии и, по слухам, в настоящее время действуют в Ливии в поддержку Ливийской национальной армии Халифы Хафтара.

Исторические скины - Т-72Б Защитник

Независимо от происхождения танка, мы считаем, что из него получится отличный скин, особенно для различных зимних карт. Мы надеемся, что вам понравится этот скин так же, как мы наслаждались его созданием, и, как всегда,

увидимся на поле боя!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть