Обзор Armored Warfare

Armored Warfare обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

В отличие от других подобных проектов, эта способна впечатлить красочными локациями, эффектными перестрелками, а главное простым управлением, которое придется каждому по душе. Кроме разных режимов, карт, улучшений и возможностей, вас ждет 5 уникальных видов военной техники. Поэтому если у вас нет опыта в танковых баталиях, наш обзор ArmoredWarfare поможет определиться вам, а главное понять какую роль вы хотите выполнять в команде.

Armored Warfare обзор

Техника

1. Основной танк. Этот стальной зверь создан для агрессивных атак, поэтому будьте готовы все время быть на передовой. Если бы не сравнительно низкая скорость, этот танк был бы неуязвим, так что если хотите выжить не позволяйте напасть сзади. Ключевой особенностью этой техники является то, что при желании можно установить ракетницу, пулемет и многое другое;
  2. Легкий танк обладает средним уроном, но при этом способен развить хорошую скорость. Научившись управлять этой техников, вы сможете не только разведывать территорию, но и без особых проблем пробивать даже самую толстую броню;
  3. Истребитель танков является фаворитом среди прочей техники, так как обладает самой мощной пушкой. При точном попадании у врага нет ни единого шанса выжить. Несмотря на все достоинства, истребитель можно уничтожить с одного выстрела, поэтому при полной остановке он будет становиться невидимым;
  4. Боевой бронированный танк больше напоминает игрушечную машинку, которую можно раздавить, просто наступив на нее. Его на самом деле очень легко уничтожить, но из-за огромной скорости в него невероятно сложно попасть. Основным предназначением этой техники является разведка;
  5. Самоходная артиллерийская установка способна уничтожить целую группу врагов, если конечно знать где они находятся. Научившись играть в тандеме с разведчиками, артиллеристы способны уничтожить всю вражескую команду без особых усилий.

Выбрав ту или иную технику, вы сможете улучшать и устанавливать новые детали, что позволит вам создать настоящего «стального зверя», способного выдержать многократный залп и убить врага с одного выстрела.

Armored Warfare обзор

Баталии

Битвы в этой игре протекают следующим образом: две команды по 10-ть человек появляются на карте и приступают к жестокому и не подконтрольному уничтожению друг друга. Чтобы победить предстоит распределить роли между всеми членами команды, иначе вы просто разбредетесь в разные стороны и наверняка проиграете. Та команда, которая выиграет, получит опыт, необходимый для прокачки, и золото, чтобы закупить боеприпасы и мощные модули. Кроме стандартного PvP все желающие могут принять участие в совместных миссиях против искусственного интеллекта.

Armored Warfare обзор

Одиночные миссии

Несмотря на то, что все действия компьютера можно предугадать, этот режим способен впечатлить необычными заданиями. К примеру, вам не всегда нужно будет просто уничтожить врагов, иногда придется захватывать базу, сопровождать конвой, взрывать поезда и т.д. Наверняка многим покажется, что описание Armored Warfare больше напоминает некую фантастическую сказку, но не стоит торопиться с выводами, так как не каждая игра способна удивить шикарной графикой, звуком, физикой, эффектными разрушениями, беспощадными поединками, кучей разнообразной техники, уникальными заданиями и в завершение ко всему очень простым, но в тоже время идеальным управлением.

Обзор Armored Warfare подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Armored Warfare.