[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 1

[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 1

Всем привет, выжившие!

Как многие из вас помнят, в феврале в Пустошах появится новая фракция. А это значит, что пришло время по традиции познакомить вас с некоторыми интересными новинками будущего сезона.

Напоминаем вам, что все детали и прочие нововведения, описанные в рамках этого “Дневника разработки”, не являются финальными и могут быть изменены перед их вводом в игру или же вовсе не попасть в нее.

Легендарная импульсная пушка[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 1
И начнем мы сразу с орудия, которое мы ранее уже показали здесь. Было действительно интересно следить за разнообразными догадками со всех площадок, и мы рады, что некоторые из вас практически точно угадали, что же это такое.

Итак, это орудие легендарной редкости, потребляющее немыслимые 11 ед энергии! Что же мы получим за такую цену? Довольно массивное, прочное и точное орудие с механикой зарядки выстрела. Длительность зарядки выстрела будет влиять не только на наносимый урон, но и на само орудие и ваш бронемобиль. Как? Уже скоро узнаем.

Особые колеса с отрицательным развалом[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 1
Всегда мечтали собрать идеальный спорткар? Тогда эти “особые” легкие колеса определенно для вас! Они позволят вам собрать максимально стильный спортивный бронемобиль, а возможность изменения клиренса одним нажатием кнопки добавит разнообразия в игровой процесс и внешний вид вашей машины. Механика изменения клиренса схожа с той, которую мы знаем по колесам “Жеребец”, но на этот раз обойдемся без характерных прыжков :)

Эпические колеса, способные двигаться в любом направлении (с механикой стрейфа)[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 1
Об этих красавцах эпической редкости вы спрашивали нас много и часто. Что-ж, давайте узнаем чуть больше об этой долгожданной ходовой!

Это первые колеса, которые не подразделяются на поворотные и неповоротные. Они способны поворачивать, разворачивать бронемобиль на месте, позволяют двигаться не только вперед и назад, но и вбок и по диагонали. Разумеется, такая свобода и маневренность накладывают свои ограничения.

На таких колесах вы не сможете развить максимально возможную скорость. По аналогии с гусеницами, шнеками, ховерами и механическими ногами, их максимальная скорость будет ограничена. А для того, чтобы по максимуму раскрыть потенциал ходовой, необходимо будет проявить всё свое мастерство по сборке сбалансированных, устойчивых машин.

Легкая эпическая кабина[Дневник разработки] Синдикат. Новые детали будущей фракции. Часть 1
Эта легкая и стильная кабина определенно придется по душе всем любителям скорости и дрифта. Да-да, именно дрифта! Как думаете, каким образом они будут связаны? Интересно будет почитать ваши догадки, а правильный ответ узнаем уже скоро в будущих публикациях.

Это всё? Когда обновление?
Эти, а также ряд других деталей появятся в игре с новым сезоном под названием “Синдикат” уже в феврале. Ближе к выходу обновления мы поделимся с вами информацией о других новых деталях, а также проведем официальные видео-трансляции, на которых опробуем новые детали в деле.

Следите за нашими новостями! До старта нового сезона осталось всего несколько недель!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть