Гайд для новичков в Watch Dogs: Legion - Полезные советы

Гайд для новичков в Watch Dogs: Legion - Полезные советы

Несколько советов для игроков, которые помогут быстрее разобраться в нюансах Watch Dogs: Legion.

Определитесь со стилем игры:

В Watch Dogs: Legion можно завербовать к себе в команду любого персонажа, но не все этого достойны. Каждый из людей на улице обладает своими особенностями, навыками и экипировкой. Все могут использовать хакерские приемы, но некоторые делают это лучше остальных. Если вы планируете проходить игру в стелс-режиме, то выберите героя, обладающего бонусами к навыкам взлома и хакерству.

Если же вы планируете использовать огнестрельное оружие, то ваш вариант — военный с винтовкой (например, сотрудник «Альбиона»). Выбирайте персонажа с увеличенным уроном по определенному типу противников и повышенной защитой. При этом персонажи могут иметь и негативные навыки (особенность «Жажда смерти» позволяет персонажу внезапно умереть).

Прокачайте разведывательного бота-паука:

Бот-паук станет вашим основным средством взлома и прохождения. В большинстве заданий вашему персонажу можно будет даже не заходить в здание. Просто рассмотрите территорию по камерам и проведите паука по безопасному пути. Паук совсем не беспомощен, он может нейтрализовать охранника, если подберется сзади. Прокаченный паук умеет бегать, прыгать два раза и использовать невидимость.
Гайд для новичков в Watch Dogs: Legion - Полезные советы

Выполняйте задания районов:

В каждом районе Лондона есть несколько заданий, выполнив которые, можно подготовить жителей к восстанию. За выполнение таких заданий можно получить хорошие награды, а самое главное — ценных агентов. Такие агенты обладают несколькими сильными способностями.

Лучшие технологии:

Если вы только начали знакомиться с серией Watch Dogs и не знаете, какие технологии стоит изучить на старте, то вот ответ на ваш вопрос. Первым делом прокачайте паука, как уже было сказано выше. Вторым стоит взять «Маскировщик», если вы планируете лично заходить на территорию врага (часто это будет нужно по заданию). Навык «Саван» поможет скрывать тела нейтрализованных противников — отлично подойдет для стелса. Технология «Привлечь внимание» позволит подзывать охранников к вашим ловушкам, а не ждать пока они случайно пройдут мимо. Это отличные навыки для стелс-прохождения.

Если вы планируете играть за бойца и забираться в самую гущу событий с огнестрельным оружием, что используйте навыки взлома дронов и турелей. Обязательно возьмите навык «Бронекомплект», увеличивающий защиту агентов DedSec. Кастет можно использовать, чтобы разобраться с противниками в ближнем бою.

Улучшение «Глубокий анализ» позволит проще вербовать агентов, особенно полезно для получения в команду противников DedSec. Такой навык стоит взять всем персонажам.

Вы не сможете сбросить прокаченные технологии, чтобы вернуть очки, поэтому выбирайте тщательнее. Но на карте можно найти очень много очков технологий, так что если вы прокачали что-то не нужное, то не расстраивайтесь.

Завербуйте в команду людей со спецодеждой:

Спецодежда снижает бдительность врагов на соответствующей территории. Например, одежда медика позволит свободно бродить по больнице. Но это не значит, что вас не смогут раскусить, просто на вас будут обращать меньше внимания и вы сможете проходить сканеры. Отлично впишется в команду строитель, сотрудник «Альбиона» и член клана Келли.

Гайд для новичков в Watch Dogs: Legion - Полезные советы

Завербуйте в команду людей с полезными особенностями:

Стоит вербовать персонажей, дающих положительные эффекты на всех агентов. Пожалуй, самыми полезными являются врачи и судьи. Они помогают быстрее выходить из больниц и тюрем. Также полезным будет увеличение урона против определенного типа противников (Альбион, клан Келли), призыв грузовых дронов и различных машин. Можно взять персонажа, имеющего скидку в магазинах, если планируете закупаться модными вещами.

Гайд для новичков в Watch Dogs: Legion - Полезные советы

Во время свободного перемещения по Лондону постоянно сканируйте проходящих мимо людей. Есть вероятность встретить сильного персонажа. Даже если вы не станете вербовать его прямо сейчас, вы можете запомнить его и вернуться к нему позже. Для того, чтобы успешно завербовать персонажа, вам придется выполнить его задание. Всего в команде может быть до 45 человек.

Как быстро заработать деньги:

Деньги в игре тратить особо не на что, но некоторая одежда довольно дорогая. По мере прохождения сюжета вы будете получать денежное вознаграждение. По всей карте разбросаны терминалы (банкоматы), с которых можно получить небольшую сумму. Часто их можно найти в красных зонах. Еще на защищенных территориях можно найти сейфы, с них можно получить около 1000 ЕТО. Только обратите внимание, чтобы у вас в команде не было шопоголиков и лудоманов, а то они потратят все ваши накопления.

Вождение и автопилот:

В Лондоне левостороннее движение. Для многих игроков это может стать проблемой. Но в Watch Dogs: Legion есть возможность использовать автопилот (как и в некоторых других играх издателя). Это позволит вам не попадать в аварии и наслаждаться поездкой под приятную музыку.

Источник

Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть