War Thunder
Game of thrones 468x60

«Палач» в Crossout: Эпическая пушка и ее особенности

«Палач» — пушка эпического качества, весьма популярная среди игроков в Crossout. Благодаря приемлемой стоимости и неплохим характеристикам она составляет достойную конкуренцию легендарному оружию на средних и высоких ОМ.


Характеристики «Палача»

Оружие крафтится в на станке фракции Мусорщики. Необходимые компоненты:

  • Металлолом – 250 шт.;
  • Провода – 500 шт.;
  • Медь – 450 шт.;
  • Пластик – 250 шт.;
  • «Малыш 6Ф» – 2 шт.;
  • Колесо двойное – 2 шт.;
  • Кабина «Дальнобой» – 2 шт.

На момент написания гайда «Палач» на рынке стоит 250-300 монет. Цена слабо подвержена сезонным колебаниям: оружие пользуется стабильным спросом, но так же регулярно и продается игроками. Характеристики пушки:

  • Урон – выше среднего;
  • Скорострельность – низкая;
  • Дальность – высокая;
  • Точность – низкая;
  • Боезапас – 8 снарядов;
  • Прочность – 443 единицы;
  • Расход энергии – 5 единиц;
  • Масса – 864 кг;
  • Мощь – 1175 очков.

Уникальная особенность – пушка стреляет бронебойными снарядами, которые взрываются после того, как нанесут 80 урона или пробьют 80 см брони. Бить из такого оружия следует точно по цели, так как взрывного урона снаряды, которые разорвались рядом, почти не наносят.


Особенности крафта с «Палачами»

Так как оружие потребляет относительно мало энергии как для пушки – всего 5 единиц, можно построить крафт со средним или большим количеством очков мощи, использующий 3 «Палача». При попадании такая связка наносит от 500 до 800 единиц урона, а в случае критического попадания – и более 1000.

Кабина

Для этого нужно выжать из сборки 15 единиц энергии. Достигается использованием эпических и легендарных деталей:

  • Тяжелая кабина (11 энергии) + генератор «Аполлон IV» (4 энергии);
  • Средняя кабина (12 энергии) + генератор «Газген» (3 энергии).

Легкие кабины, быстрые, но с малой грузоподъемностью, используются редко. Такой крафт сможет потащить только пушки, а на броню грузоподъемности уже не останется. Чаще всего используются такие кабины:

Бастион

Из-за увеличенной прочности фронтального отвала;

Квант

Благодаря хорошему балансу грузоподъемности, энергии и скорости;

Холодильник

Увеличивает урон орудий с ограниченным углом поворота на 15%;

Каракурт

На «Пауках», использующих в качестве оружия «Палачи»;

Горбун

Увеличивает урон после получения повреждений;

Гарпия

На 50% увеличивает боезапас и на 20% радиус взрыва снарядов.

Как вариант, можно собрать малоОМный автомобиль, использующий 2 «Палача» и кабину редкого качества. Возможны также и сборки с парой таких пушек в сочетании с тяжелой кабиной. Свободные очки энергии можно использовать для питания дополнительных модулей – например, двигателя.

В целом, в игре можно увидеть самые разнообразные сборки с «Палачами». Использование деталей зависит от их наличия на складе конкретного игрока.

Движители

Никаких рекомендаций нет: можно увидеть «Палачей» на любых типах движителей: ховерах, больших и малых колесах, гусеница, шнеках и механических ногах. Выбор движителей зависит от предпочтительного стиля игрока:

Ховеры

Позволяют маневрировать, не давая прицелиться пушкарям;

Механические ноги

Для «ходячих танков»: менее маневренных, но с повышенным запасом прочности;

Гусеницы

Для обычных танков, которые не уступают в прочности, но превосходят «Паука» в скорости;

Шнеки

Для тех, кому удобнее быстро высунуться из-за угла и после залпа спрятаться обратно;

Колеса любого размера – для игроков, которые скорость предпочитают прочности.

Дополнительные модули

Независимо от количества установленных пушек рекомендуется использовать Боезапас синего или фиолетового качества, который увеличивает количество снарядов в бою. Если вы используете не 3, а 2 «Палача» и у вас остается лишняя энергия, можно задействовать такие модули:

Оптический прицел

Для более прицельной стрельбы по противнику;

«Хамелеон»

Чтобы прятаться в инвизе в случае опасности;

Двигатель

Для увеличения скорости и грузоподъемности.

В качестве двигателя лучше всего подходит Исполин, увеличивающий скорость перезарядки орудий и ракет на 20%.

Тактика боя на «Палачах»

Для увеличения урона и прочности пушек в кабину можно посадить Глухаря из фракции Мусорщики. Если же вы собрали прочный танк, то больше подойдет Ганс из Степных Волков.

Так как «Палачи» имеют ограниченный угол поворота, их использование сопряжено с определенными трудностями. Для прицельной стрельбы автомобиль нужно поворачивать всем корпусом, слегка корректируя угол ведения огня.

Если у вас нет опыта использования подобного оружия, лучше для тренировки купить пару «Судей» — пушек синего качества с аналогичной особенность, которые несколько уступают «Палачам» в уроне. А натренировавшись, можно в будущем переходить на «Цунами» или «Тайфун» — неповоротные пушки эпической или реликтовой редкости.
Оптимальная дистанция для «Палачей» — среднее расстояние. Слишком далеко сложно попасть, особенно по движущейся цели, так как требуется определенное время для полета снаряда. Вблизи же не всегда удается успеть вывернуть руль, чтобы нанести прицельное попадание.

Ховеры, механические ноги и шнеки проблем с этим испытывают меньше — возможность движения вбок позволяет выполнять самые замысловатые маневры. В случае с колесами или гусеницами нужно наловчиться, чтобы точно выставлять свой автомобиль так, чтобы противник попадал в прицел.

В целом, как и любое оружие в игре, использование «Палача» требует тренировки и не совсем кривых рук. Не стоит рассчитывать, что эта пушка сделает все за вас — этого не могут автоматический пулемет «Кавказ» и даже дроны с турелями.

А на этом, Дорогие Друзья, мы заканчиваем Гайд "«Палач» в Crossout: Эпическая пушка и ее особенности". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Приятной Вам игры в Crossout!

Источник
5.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости