Чемпионы в Destiny 2: Как их убить

Доброго времени суток, Стражи! Мы представляем Вам Гайд "Чемпионы в Destiny 2: Как их убить". И если Вы еще не ознакомились с предыдущими гайдами - мы рекомендуем Вам наверстать упущенное, чтобы Вам было понятно о чем сегодня пойдет речь. Мы надеемся, что этот гайд Вам будет полезен! Итак, приступим:

Чемпионы — новые мощные противники, которые появились с последним расширением Destiny 2: Shadowkeep. Они делятся на три основные категории — Barrier, Overload и Unstoppable. Если вы хотите их уничтожить, нужно будет основательно подготовиться к бою.

Для убийства чемпионов вам понадобятся пять модификаций оружия. Столкнуться с ними вы можете в рейде "Сад спасения" и новых режимах Nightfall: The Ordeal.

Единственный способ победить этих Чемпионов — использовать новые моды, включая сезонные артефакт Gate Lord’s Eye. В некоторых модах доступны определенные эффекты, и каждый из них позволит ослабить Чемпиона определенного типа. Вот эти эффекты:

  • Антибарьерные снаряды.
  • Снаряды Overload.
  • Снаряды Unstoppable.

Чемпионы типа Barrier:

Чемпион может защищать себя непробиваемым щитом. Находясь внутри щита, враг постепенно себя исцеляет, иногда вплоть до максимального запаса ХП. Чтобы его убить, используйте оружие с модом Anti-Barrier Rounds. Единственное оружие, которое может использовать данные модификации — автоматические винтовки, пистолет-пулеметы и ручные пушки. Когда Барьерный Чемпион спрячется под щитом, стреляйте в него этими снарядами. Нанесите достаточно урона, и щит разрушится. На данный момент лучшим оружием можно назвать Recluse. Этот мощный пистолет-пулемет имеет превосходные перки и может использовать мод Anti-Barrier Rounds.

Чемпионы типа Overload:

Сильные и практические неуязвимые враги, если использовать обычное оружие. Единственный способ с ними справиться — воспользоваться модом Overload Rounds. Он может быть экипирован в автоматические винтовки, пистолет-пулеметы и луки. После выстрела данными снарядами вы оглушите Чемпиона, который станет достаточно уязвим к обычному оружию.

Чемпионы типа Unstoppable:

Этих противников совершенно невозможно остановить без мода Unstoppable Hand Cannon. Используйте снаряды в ручных пушках, и сможете справиться с этим Чемпионом. За раз можно запустить только один такой снаряд.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Чемпионы в Destiny 2: Как их убить". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Destiny 2!

Источник

Вам может быть интересно

Обновления Destiny 2

Новости Destiny 2 и другая информация про игру. Узнай про акции, распродажи или изменениях в любимых играх.
8.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости