Перки в Project Zomboid

Доброго времени суток, Выжившие! Мы представляем Вам Гайд "Перки в Project Zomboid". И если Вы еще не ознакомились с предыдущими гайдами - мы рекомендуем Вам наверстать упущенное, чтобы Вам было понятно о чем сегодня пойдет речь. Мы надеемся, что этот гайд Вам будет полезен!

Перки на выбор [Положительные Перки]:

Важнейшие вещи, определяющие геймплей за вашего персонажа - перки. Кратко пройдемся по ним, а вы уж сами определяйте, что тут лишнее, а что подойдет именно Вам.

Демон скорости - любите гнать на больших скоростях? Без тормозов убивать сотни тупоголовых? Он для вас. И вам всего лишь прибавляется скорость к автомобилю. Брать стоит лишь если совсем нечего взять и остаётся 1 очко.

Бодрый - Перк жаворонок, быстрее высыпаетесь, всё. Бесполезен вообще.

Книголюб - увеличенная скорость чтения, брать можно, но лишь в крайних случаях, ну или если вы не любите ждать.

Кошачье зрение - неплохой перк, но лишь на крайний случай, он всего лишь повышает видимость ночью, для подслеповатых выживальщиков подойдёт.

Турист - Перк который повышает немного выносливость к погоде, к дождю или ветру. Брать стоит лишь на мир где всегда идёт дождь/буря.

Шустрый - Хороший перк, стоит немного, прибавляет к скорости передвижения вещей в/из инвентаря.

Здоровый желудок - хороший перк повышающий порог отравления, то есть если вы съели не те ягоды или выпили отбеливатель, с ним вам вы умрёте чуть позже.

Бегун - Бесполезный.

Бейсболист - Также бесполезен.

Везучий - пониженный шанс на поломку чего-либо. Меньший шанс на сигнализацию или событие.

Выработанный Иммунитет - Работает почти также как здоровый желудок, но повышает также сопротивляемость к болезням и зомби-вирусу, но всё ровно не спасёт от укуса. А вот Q поможет!

Грациозный - Перк как раз для ниндзей. чего-то кроме меньшего шума, он не даст.

Диетолог - Неплохой перк, на ваше желание, лучше всего брать повару в команде, в одиночке не стоит, лучше посмотрите таблицу калорийности еды.

Лекарь - Бесполезен.

Плохой аппетит - хороший перк, при малом луте, может спасти жизнь. брать стоит, но лишь на ваше желание, для доп очков можно взять антоним ему.

Рыболов - Бесполезен.

Садовод - Бесполезен.

Скрытный - Опять же перк для скрытных, но какой-то большой разницы с ним и без я не заметил.

Храбрый - неплохой перк, для охранника базы, или рейдера. Так как паника мешает точности.

Гимнаст - тоже бесполезен.

Механик-любитель - В принципе неплохой, но знания о машинах вы можете спокойно найти в журнале, если с лутом плохо, то да можно взять, но только если заниматься машинами.

Бывший скаут - Бесполезен.

В форме - Прекрасный перк, стоящий не так много и дающий повышенный фитнес + бег с выносливостью. Очень даже неплох советую брать при любом выживании.

Дачник - Бесполезен.

Живучий - Неплохой перк, поможет при многих ранах и переломах.

Крепкая кожа - Хороший перк, советую брать, для тех опять же кто попадается в лапы зомбей, пониженный шанс заражения и пробития кожи.

Крепкий - Тоже хороший перк, но не самый лучший для выживания, если нагрузил перса уже перками и места не остаётся на сильного, то бери.

Курс самообороны - Бесполезен.

Организованный - Нужен в основном для лутеров и людей ответственных за разбор лута. Вторым по игре я пожелаю огромного терпения ведь это одна из самых бесячих работ в игре (В команде).

Орлиный глаз - Хороший перк, но честно мне лично всегда не хватает на него, как-то уж так получилось, может помочь ночью и при большой усталости, спасти жизнь..

Острый слух - Тоже неплохой перк, может также спасти жизнь, но не всегда может на него хватить.

Повар - Если с лутом плохо и рецепты вы уже никак не найдёте, можно взять, но сам по себе перк такой себе.

Пониженная жажда - Да, он кстати как многие знают, самый бесполезнейший перк в игре, ведь проблем с водой, таких ярых, ни у кого нет. Лучше возьмите антоним перка.

Травник - Такой себе перк, но если журнала травника уже нигде нету, то стоит брать для долгого выживания.

Трудолюб - Ещё один прекраснейший перк, который я часто использую, повышенный опыт при прокачке, это просто класс, просмотр телевизора может вам поднять с 0 уровня до 1-2 уровня сразу + если прочитать книгу.. эффект просто потрясающий.

Хулиган - Опять же бесполезный перк.

Любит адреналин - хороший перк, для паникёра. Стоит дорого, но если вы лутер агарофоб, вы молодец.

Охотник - Бесполезен.

Умелые руки - Ну..... такой себе перк, ведь баррикадирование идёт и так быстро, а строительство с прочностью вкачать можно и так спокойно.

Атлет - Прекрасный перк для лутера, выжившего и просто игрока, не домоседа. Стоит очень дорого но оправдывает свои средства.

Сильный - Ну и самый необходимый для выживания перк, если вы его не берёте, я удивлён как вы вообще ещё живы. Большая сила - это круто, это тебе и лут и разброс от оружия и зомби падающий быстро.

Это были навыки, которые вполне подойдут для усиления персонажа, которым вы уже начнете свой путь в могилу, куда ж еще?

Перки на выбор [Отрицательные перки]:

Воскресный водитель - Антоним демона скорости взять можно, но если совсем немного не хватает, лишний раз брать его не стоит, мало ли какая ситуация будет, а вы не сможете даже сдвинуться с места..

Близорукий - Подслеповатый персонаж, может подвести в любой передряге, брать лишь по желанию, но не советую.

Ипохондрик - Воображаемое заражение и не воображаемая смерть. проще говоря персонаж симулянт, верить его стрессу и другим его штучкам не стоит, как и брать, можно взять с курильщиком, но следите за ранами.

Не любит книги - Антоним книголюба, брать стоит, ибо это 2 почти никак не гадящих очка для персонажа.

Несобранный - Антоним собранного, брать крайне не советую, персонаж перетаскивает всё со скоростью депрессии, (то есть вы уже можете представить какой ад будет с депрессией) Так что лучше пожалейте себя.

Неуклюжий - Антоним грациозного, вы просто сильнее шумите при передвижении. Примерно также когда ходите ночью на кухню.

Слабый слух - Антоним Хорошего слуха. Тоже не советую его брать, ибо он вас обязательно подведёт в трудную минуту.

Трусливый - Антоним Храброго. Вы просто чаще паникуете и кладёте в штаны. Брать советую, паника влияет лишь на точность огнестрела и его перезарядку.

Больной желудок - Антоним здорового желудка. Вы можете спокойно умереть от первого же отравления, испорченным салатом или супом. Брать на свой страх и риск.

Гемофоб - При порезе есть лишь 2 исхода - быстрая смерть или смерть как-нибудь потом. Брать советую лишь в одиночке.

Агарофобия - Неплохой перк лишь в комбе с любителем адреналина. А так берите как хотите, я брал раньше, но сейчас паника влияет на сон, то есть с большим паникёром вы тупо не выспитесь.

Клаустрофобия - Бесполезный перк, можете, конечно, взять, но дома вы не уснёте.

Курильщик - курильщик хочет курить, неважно что, где, когда и с кем. Если он не может курить, то жизнь становится серой. Рекомендуется брать в одиночке, в коопе разве что с друзьями на личном сервере, на публичном вас заест депрессия из-за недостатка сигарет.

Невезучий - Персонажу просто не везет, но это нормально. Суеверия не для выживальщика - даже сигнализацию или вертолет можно использовать себе на пользу, а вот очки лишними не будут. Но помните кроме этого у вас будет понижен шанс в любом крафте или поднятии вещей, так что вам решать брать или нет, в принципе если вы не строитель, механик или сварщик, то берите спокойно.

Неорганизованный - Антоним организованного, крайне не рекомендую, ибо чем больше лута вы можете перетаскивать, тем вы полезнее.

Пацифист - Брать можно, но лучше лишь домоседам.

Плохая координация - Антоним к скрытному, разницы большой нет, но вы берите если хотите.

Склонный к болезни - Антоним выработанного иммунитета, также не советую брать, он вас подведёт при любой ране.

Усталый - персонаж превращается в студента. Брать лучше лишь в одиночке, так как на сервере где можно спать он умрёт первым.

Хороший Аппетит - снова коктейль срочник-студент, персонажу нужно много жрать. Рекомендуется брать только в одиночке или же на личном сервере, а также приготовиться много бегать и тягать.

Астматик - Ужасный перк, вы устаёте с ним Намного быстрее и он в принципе даёт вам всего лишь 5 очков. Крайне не советую

Усталый - Персонаж превращается в адскую смесь из студента и срочника и отказывается жить день, не проспав два. Брать лучше лишь в одиночке или на сервере где можно спать, т.к. усталый персонаж превращается в овоща;

Высокая Жажда - Перк достойный награды "6 очков за просто так!" Воды он пьёт чуть больше чем обычно. Брать в любой игре, просто всегда.

Избыточный вес - Он и не плохой и не хороший. Не плохой он ибо у вас появляются отложения жира и вы можете спокойно по маленьку кушать и забить на готовку, делая лишь важные для вас дела, но и не хороший он , ибо с ним вы не можете взять ни Атлета, ни В форме да и бегаете вы так себе. Решать вам брать или нет.

Ленивый - Категорически не советую брать, занижать себе опыт, дело мазохиста, особенно при прокачке Механики.

Не в форме - Ужасный перк, брать вообще не советую, Бег одна из жизнеобеспечивающих способностей персонажа, а вы её ухудшаете.

Недоедание - Не плохой и не хороший. Антоним избыточному весу, так что проблемы у него противоположные.

Тонкая кожа - Антоним крепкой кожи, влияет на всё тоже самое, но в обратную сторону, брать крайне не советую.

Хилый - антоним крепкому, брать не советую вообще. Сила показатель который должен быть лишь на высоте, кем бы вы ни были.

Хроническая усталость - персонаж превращается в адскую смесь из студента и срочника и отказывается жить день, не проспав два. Брать не стоит никогда, так как он просто превратится в овоща.

Хрупкий - Вы удивитесь, но я скажу, что это неплохой перк. Но! Для прокачки первой помощи, хорошо брать доктору, ранить себя, перевязывать, менять бинты и вуаля вы уже доктор со степенью.

Безграмотный - Вы превращаетесь в школьника не сдавшего ОГЭ, читать не умеете, так что и баффа от книг не будет.

Жирный - Стать человеком которому за 30? Легко, возьмите возможности избыточного веса, но увеличьте на 2. Надеюсь вы понимаете, что это перк лишь для домоседа. Но если зомби прорвутся на базу... его зарубят как свинью первым.

Сильное недоедание -Обратный эффект Жирному, не удивлюсь если вы умрёте от первой же царапины сразу. Брать крайне не советую

Слабый - Самый ужасный перк, который можно вообще взять, не пробуйте, не пытайтесь с ним играть, вы бесполезны с ним.

Физически нездоровый - Опять же максимум, что можно из такого перка получить - домоседа. Брать вообще не советую..

Глухой - Вы не можете получать опыт с телевизора, ибо вы не слышите его. Опять же лучше к этому перку взять хотя бы Орлиный глаз, чтобы хотя бы успеть развернуться. Можете поставить на фон музыку любую, мешать она вам не будет, вы ж ничего и так не слышите. Но в принципе перк, даже не плохой, в умелых руках...

А на этом все, Выжившие. Мы надеемся, что Гайд "Перки в Project Zomboid" был полезен для Вас. Ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Удачного Вам выживания, и приятной Вам игры!


Вам может быть интересно

Сервера Project Zomboid

Мониторинг серверов Project Zomboid с рейтингом и ТОП. Найдите сервер для игры или добавьте свой и монетизируйте его.

Обновления Project Zomboid

Новости Project Zomboid и другая информация про игру. Узнай про акции, распродажи или изменениях в любимых играх.
8.3 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости