Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале

Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале

Мы всегда рады показать нашему сообществу, над какими изменениями и обновлениями мы сейчас работаем. Сегодня мы сосредоточимся на одном из наиболее заметных изменений, которые европейские водители могут ожидать в следующем обновлении 1.39.

Представляем порт Кале, четвертый по величине порт Франции и самый загруженный по пассажиропотоку. На его промышленность приходится более трети экономической активности в этом районе. От перевозки товаров до отдыхающих, ищущих солнца, он служит важными воротами между Соединенным Королевством и Францией.

Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале
Как многие из вас, возможно, знают, Кале - один из городов нашей основной игры, которая была выпущена вместе с Euro Truck Simulator 2. Таким образом, специальная часть нашей команды разработчиков карты потратила время на то, чтобы серьезно изменить облик города и порта, придав ему свежий и актуальный взгляд на следующее обновление. Так что же именно было изменено? Рассмотрим подробнее! Самое большое изменение, которое вы заметите, - это то, как порт теперь представлен в игре. На самом деле порт Кале огромен, и наша команда разработчиков приложила немало усилий, чтобы наилучшим образом отразить эту реальность в пределах нашего масштаба карты. Этот недавно воссозданный порт будет иметь новые объекты, включая ворота, терминалы, пандусы для паромов и заборы.

Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале

Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале
Вход в порт также претерпел серьезные изменения; а также дорога, ведущая к порту, где раньше располагалась простая кольцевая развязка, теперь она была преобразована в более крупную, изготовленную по индивидуальному заказу кольцевую развязку с надземным переходом. Однако это не единственное изменение в дорожной сети. Окружающие дороги и автомагистрали, соединяющие порт и город, теперь будут более точно соответствовать действительности, включая более реалистичные съезды с шоссе. Хотя фактический город Кале будет иметь аналогичную планировку, ему будет придан новый вид с обновленными текстурами ландшафта, текстурами дорог, новой растительностью и многим другим. Вы также обнаружите, что довольно много промышленных зданий были заменены новыми активами.

Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале

Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале Euro Truck Simulator 2: Рескин Города Кале
Хотя многие из основных изменений довольно очевидны из этих изображений, мы оставим вам все остальное, чтобы вы исследовали и выяснили, какие другие более мелкие изменения были внесены. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами информацией о том, что будет в версии 1.39. Следите за этим блогом и следите за последними новостями и объявлениями в наших Facebook [www.facebook.com], Twitter и Instagram [www.instagram.com].


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть