Ремесленное мероприятие «Стратег»: фрегат «Любек»

Ремесленное мероприятие «Стратег»: фрегат «Любек»

Lübeck - фрегат типа Köln, построенный в 1960-х годах и являющийся одним из первых крупных военных кораблей, построенных Германией после Второй мировой войны. Очень мобильный и вооруженный до зубов, Любек станет одним из призов, ожидающих капитанов в предстоящем событии, которое скоро начнется в War Thunder!
Любек станет одним из призов, ожидающих капитанов War Thunder, которые примут участие в предстоящем крафтовом событии «Стратег», которое скоро начнется. Будучи сестрой Köln, немецкого фрегата II ранга, уже знакомого некоторым капитанам, Lübeck разделяет многие характеристики с его существующим аналогом. В частности, отличительной чертой этого корабля остаются его хорошая подвижность и многочисленные орудия.

Ремесленное мероприятие «Стратег»: фрегат «Любек»

Ремесленное мероприятие «Стратег»: фрегат «Любек»

У всех капитанов будет возможность добавить Любек в свой игровой флот, приняв участие в предстоящем крафтовом событии «Стратег», которое скоро начнется в War Thunder. Следите за обновлениями и спокойного моря!

Ознакомьтесь с полной статьей здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть