Корень лопуха в Red Dead Redemption 2: Где его найти?

Корень лопуха в Red Dead Redemption 2: Где его найти?

Как и многие другие растения и травы, доступные игрокам в Red Dead Redemption 2, Корень Лопуха может быть исключительно полезен при создании определенных предметов, таких как Специальные сорта пива. Будь то запасы для крафта, попытка выполнить задачу в однопользовательской кампании или стремление собрать ее для ежедневных задач Red Dead Online, эти локации корня лопуха помогут вам быстро и легко выполнить свою задачу.

Где найти корень лопуха:

Если вы ищете корень лопуха, вам нужно будет добраться до берега реки Дакота, которая протекает между Новым Ганновером и Западной Элизабет. Хотя вы можете найти множество как животных, так и растений – по берегам реки Дакота, корень лопуха чаще всего можно найти у изгиба реки через дорогу от Лимпани, сгоревшего города.

Корень лопуха в Red Dead Redemption 2: Где его найти?Направляйтесь в эту область изгиба реки, чтобы найти несколько узлов Корня лопуха, созревших для сбора.

Подойдите к месту, которое мы отметили на карте, включенной здесь, и обратите внимание на короткие и тощие растения. Если у вас возникли проблемы с поиском корня лопуха, вы можете использовать свою способность Орлиный глаз, чтобы выделить его. Как упоминалось выше, корень лопуха великолепен, потому что он работает как основной крафт-компонент в пиве, который вы найдете очень полезным в течение всего своего времени в Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online.

Если вы пытаетесь собрать корень лопуха для ежедневных испытаний в Red Dead Online, то вам нужно собрать всего 5 растений. Обычно вы можете найти 5-6 штук в области, которую мы отметили выше, поэтому не забудьте проверить обе стороны берега реки для этого полезного растения.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Корень лопуха в Red Dead Redemption 2: Где его найти?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Покоряйте Дикий Запад, Ковбои, и приятной Вам игры в Red Dead Redemption 2!

Источник

Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть