Участвующие команды, расписания и многое другое

Участвующие команды, расписания и многое другое

Привет, фанаты PUBG Esports!
Лучшие команды PUBG из четырех регионов готовы принять участие в следующем глобальном соревновании PUBG Esports. PUBG CONTINENTAL SERIES 2 (PCS2) начинается на следующей неделе!

PCS2 будет проходить в четырех регионах с 27 августа по 13 сентября, в том числе:

  • Азия - Китай, Китайский Тайбэй, Япония и Корея.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) - Индонезия, Малайзия, Океания, Филиппины, Сингапур, Таиланд и Вьетнам
  • Европа
  • Северная Америка

Хотя общий совокупный призовой фонд этих региональных турниров составляет 800 000 долларов США, каждый турнир будет иметь призовой фонд в размере 200 000 долларов США. Кроме того, 25% от всех продаж предметов PCS2 будут зачислены в дополнительный призовой фонд.

Призовой фонд PCS2 состоит из:

  • Призовой фонд $ 200 000 для каждого региона.
  • 25% от продаж предметов PCS2 будут распределены между профессиональными командами в четырех регионах: 12,5% прибыли будут добавлены в каждый из региональных призовых фондов, а 12,5% будут распределены поровну между участвующими командами.

Участвующие команды, расписания и многое другое

PCS2 вернулся с большим количеством матчей и больше недель. Давайте посмотрим на финалистов PCS2 во всех четырех регионах и в расписаниях!

PUBG CONTINENTAL SERIES 2 ASIA Участвующие команды, расписания и многое другое

PCS2 ASIA Расписания

  • Неделя 1: 27.08–28 @ 19:00 KST / 17:00 ICT / 3:00 PDT / 12:00 CEST
  • Неделя 2: 9 / 3-4, 19:00 KST / 17:00 ICT / 3:00 PDT / 12:00 CEST
  • Неделя 3: 9 / 8-9, 19:00 KST / 17:00 ICT / 3:00 PDT / 12:00 CEST

PCS2 ASIA Участвующие команды Чемпион соревнований

Участвующие команды, расписания и многое другое

Китая , Четыре разгневанных мужчины, пехота, все еще движется под обстрелом, Tianba, Triumphant Song Gaming

Chinese Taipei Global Esports Xsset ACE, Team SADES

Japan Element.36, Sunsister

Korea Afreeca Freecs, Lavega Esports, OGN Entus, SeolHaeOne Prince, T1, VRLU Ghibli

PUBG CONTINENTAL SERIES 2 NORTH AMERICA Участвующие команды, расписания и многое другое

PCS2 NORTH AMERICA Расписания

  • Неделя 1: 27.08 - 28 @ 16:00 PDT / 28-29 @ 01:00 CEST / 8:00 KST / 6:00 ICT
  • Неделя 2: 9 / 3-4 @ 16:00 PDT / 9 / 4-5 @ 01:00 CEST / 8:00 KST / 6:00 ICT
  • Неделя 3: 9 / 10-11 @ 16:00 PDT / 9 / 11-12 @ 1:00 CEST / 8:00 KST / 6:00 ICT

PCS2 NORTH AMERICA Команды-участники

Участвующие команды, расписания и многое другое

  • 303 Esports, Любые тролли в чате, Carnage Gaming, Comets, Dodge, Duel, Fabled, Houston Hardshifts, Illusion, Liberate, Oath, Radiance, Shoot To Kill, Soniqs, Team Veritas, Zenith Esports

PUBG CONTINENTAL SERIES 2 APAC

Участвующие команды, расписания и многое другое

PCS2 APAC Расписания

  • Неделя 1: 29: 30–30, 17:00 ICT / 3:00 PDT / 12:00 CEST / 19:00 KST
  • Неделя 2: 9 / 5-6 @ 17:00 ICT / 3:00 PDT / 12:00 CEST / 19:00 KST
  • Неделя 3: 9/12-13 @ 17:00 ICT / 3:00 PDT / 12:00 CEST / 19:00 KST

PCS2 APAC Команды-участники
Участвующие команды, расписания и многое другое

Indonesia
From The Future, Victim Rise

Oceania
Astra, Fury

Philippines / Malaysia / Singapore
Arkangel Predator, Battle Arena Elites

Thailand
Buriram United Esports, Daytrade Gaming, Kaiser Tuna, Magic Esport, MSC Theerathon

Vietnam
Cerberus Esports, Divine Esports, DivisionX Игры, GameHome Esports, X-Stadium Thu Duc

PUBG CONTINENTAL SERIES 2 EUROPE Участвующие команды, расписания и многое другое

PCS2 EUROPE Расписания

  • Неделя 1: 29: 30–30, 19:00 по центральноевропейскому летнему времени, 10:00 по тихоокеанскому времени, 8: 30–31, 12:00 (восточноевропейское время)
  • Неделя 2: 9 / 5-6 @ 19:00 CEST / 10:00 PDT / 9 / 6-7 @ 12:00 ICT / 01:00 KST
  • Неделя 3: 9 / 12-13 @ 19:00 CEST / 10:00 PDT / 9 / 13-14 @ 12:00 ICT / 01:00 KST

Команды-участники PCS2 EUROPE

Участвующие команды, расписания и многое другое

  • Адепты, Blaze Esports, Прохожие, ENCE, Etiget Esports, FaZe Clan, Istanbul Wild Cats, Natus Vincere, Northern Lights, Omaken Sports, Raise Your Edge, ShiftW, Team Liquid, TSM, Tornado Energy, Winstreak


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть