Испытания охотничьих угодий в Horizon Zero Dawn: Как пройти? | PC версия

Испытания охотничьих угодий в Horizon Zero Dawn: Как пройти? | PC версия

В Horizon Zero Dawn есть много побочных активностей. Одно из побочных заданий Меридиана связано с домом охотников, и чтобы Элой смогла попасть внутрь него, вас просят пройти несколько испытаний охотничьих угодий. Однако внутри самого дома есть девушка, которая предложит три коробки с отличным оружием за то, что вы пройдете все доступные в игре испытания, соберете бронзовые, серебряные и золотые награды.

По правде говоря, я рекомендую сразу сосредоточиться на получении сияющих солнц (максимальных наград) для каждого испытания. Это автоматически означает, что вы получаете полусолнца и обычные солнца (бронзовые и серебряные призы).

В игре есть 6 охотничьих угодий, плюс еще одно в Frozen Wilds, но поскольку оно не связано с побочным заданием, то и описывать его не будем. Каждое испытание начинается с общения со смотрителем охотничьих угодий. Сами же угодья отмечены на карте синими маркерами в виде лука со стрелой.

Охотничьи угодья Нора:

Только детали

Спустившись с горы, воспользуйтесь отбойной стрелой и поразите спины жвачников, получая по 3 нужных компонента за раз. Таким образом, достаточно попасть в 4 машины. С обычными стрелами будет сложнее, поскольку такое попадание позволяет выбить лишь одну емкость со спины жвачника. А после двух попаданий стадо начнет от вас убегать, поэтому вам придется за ним побегать.

Бревна

Напугайте стаю, используйте режим замедления и стреляйте в бревна, расположенные сбоку от места, мимо которого будут бежать жвачники. Повторяйте действия, пока не наберете нужное количество попаданий. При этом каждый раз стая будет убегать от вас одним и тем же маршрутом. Можете просто его изучить.

Взрывная нить

Спустившись вниз, постарайтесь установить растяжку туда, куда обычно от вас убегают жвачники. После этого установите другой нитемет чуть дальше. А затем испугайте их со стороны веревки, чтобы они побежали вправо вдоль реки. Все просто, никаких велосипедов изобретать не нужно.

Охотничьи угодья во Встрече долин:

Огневой бой

На спине бегунов есть емкости с огнежаром. По ним вы должны попасть. Постарайтесь стрелять в бегунов, стоящих близко друг к другу. После попадания по емкости произойдет взрыв, который заденет стоящие рядом машины. Они тоже пойдут в зачет.

Шок

Вам нужна праща и электрические бомбы. Метните их в большого бурдюка и подождите, когда он свалится на землю. Подойдите ближе и сбейте одну из трех канистр или все разом, расположенные на брюхе (между ног). Делать это нужно при помощи отбойной стрелы. Обычные стрелы сбивают канистру с 2-3 попаданий, а отбойная — с одного. Для оглушения шкала электричества должна быть полной, то есть могут понадобиться 2-3 бомбы.

Холод

Нужна праща и морозильные бомбы. Заморозьте указанные машины, а затем уничтожьте их. Учтите, что для заморозки нужно прилепить на врага 2-3 бомбы. Альтернативный вариант — большой лук и три морозильные стрелы. Если у вас разблокированы соответствующие умения.

Охотничьи угодья в Зубцах:

Берегись

Прикончите скрытно четырех рыскарей, при этом для того чтобы заманить их в кусты, используйте камни. Всех нужно убить атакой в ближнем бою, сзади. Рыскарей на локации немного, поэтому не торопитесь и не пытайтесь прикончить другим способом.

Истребление ловчих

На локации есть два ловчих. Вам не нужно действовать скрытно, не нужно убивать их каким-то особенным способом. Просто спустились и прикончили врагов за отведенное время.

Ящики

В бой не вступайте. Спустились, подбежали к большим ящикам скарабов и собрали из них лут. Сначала в правом дальнем, а после — в левом дальнем углах локации. Сделать это нужно прежде чем скарабы подберут сами ящики.

Охотничьи угодья в Великом русле:

Детальный разбор

Вам нужно связать бизона. Стреляйте по нему канатометом столько раз, сколько потребуется, чтобы бизон свалился на землю. Затем попадите по блоку обработки стрелой с жестким наконечником.

Темп

Все нужные туши помечены маркерами. Их больше, поэтому выберите любые и обыщите. Не обращайте внимание на врагов.

Путы

Дайте монстрам о себе знать. Можете выстрелить по коршунам обычными стрелами. Затем, когда те приблизятся, примените канатомет и свяжите трех из них. Можете сразу трех, можете по отдельности, убивая критической атакой, пока птица валяется на земле (подойдите и ждите, когда появится подсказка с нужной клавишей).

Охотничьи угодьях в Солнечных Бороздах:

Первое, на что хочу обратить ваше внимание: вам придется перехватывать управление машинами, и для этого нужно взломать Котлы Ро и Дзета.

Лиходей против машин

Спуститесь вниз, найдите лиходея и отбойной стрелой сбейте с него оружие. С помощью этого оружия убивайте другие машины. Альтернативный вариант — перехватить управление лиходеем, правда он может сосредоточиться на громозеве, но вам это не нужно.

Громозев против лиходея

Если не получается перехватить управление громозевом, рекомендую при помощи отбойной стрелы сбить с него один из двух дискометов. Но с помощью этого орудия нужно убивать лиходеев, а не самого громозева.

Управление лиходеями

Перехватите управление двумя лиходеями. Один находится справа, а другой — слева от громозева. А затем убейте громозева. Причем совершенно необязательно, чтобы смертельный (последний) удар нанесли именно лиходеи.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Испытания охотничьих угодий в Horizon Zero Dawn: Как пройти? | PC версия". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам удачных битв и приятной игры в Horizon Zero Dawn!

Источник

Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть